※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
その他の疑問

Amazonのプライム会員ですが、翌日配達が何度も遅れ、最終的にキャンセルすることが多いです。楽天で買い直すこともあります。

Amazonの商品届かないこと多くないですか?

プライム会員なので翌日配達で頼んでもこず、遅延していますと翌々日の配達予定になってもまたしてもこず。
その繰り返しで結局届かずキャンセルすることになります。
今回で3度目。
楽天かAmazonかどちらで買おうかな?と悩んだ時翌日配達が魅力的なのでAmazonにしちゃうのですが結局届かず楽天で買い直すということが時々あります。
なんのためにプライム会費払ってんだが。

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤマトも配達したりもある地域なのですがヤマトは遅延なしでAmazon委託の個人業者だと遅延結構あります💦

イラッとしますよね

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

イラつきますよね。プライム会員やめようかなと毎度思うのですがアマプラでアニメ見たりするのでとりあえずは会員のままですが、、

• 21時間前
nakigank^^

荷物の確保ができてない、海外からの取り寄せだとあるかもです。💦
アマゾンではなく、出品者の問題の恐れもあります。💦

私は10年以上使ってますが、届かないってことは一回もないです。😳

ポケモン大好き倶楽部♡

誠に申し訳ありませんが、配送中に問題が発生したため、商品は返送中です。返品処理後、3 - 5営業日以内に返金いたします。ご不便をおかけしており申し訳ありません

先程キャンセルしましたが注文履歴をみたらこうかかれていました😅
    Amazonこんなのばっかりです、、
    海外からの取り寄せとかってどこで確認できるのでしょうか?

• 20時間前
ママリ

Amazonでは遅延1回ぐらいで、そこまで急いで無かったので大丈夫でした。
届かない事は無かったですw

ポケモン大好き倶楽部♡

誠に申し訳ありませんが、配送中に問題が発生したため、商品は返送中です。返品処理後、3 - 5営業日以内に返金いたします。ご不便をおかけしており申し訳ありません

注文履歴ページにこう表示されていました。これで3度目。Amazon腹立ちます😩

• 20時間前
りた

私も明日届くから買ったのに遅延で届かないことが続いてカスタマーセンターに電話で、文句言いました!
そしたら遅延が続いてることをお客様情報に書いてくれてそれからは遅延が減った気がします😅

ポケモン大好き倶楽部♡

以前カスタマーに連絡しましたが日本人ではない方が対応してくださり、真夏なのに雪の影響で遅延しているとかわけわからないことを言われました😩
    カスタマーの担当者日本人でしたか?

• 20時間前
  • りた

りた

真夏に雪は意味不明ですね😂

その時は話し方的に日本人でした!!
    日本人じゃない人も多いですよね😭
    最近割と日本人にあたること多い気がします!

• 20時間前

ポケモン大好き倶楽部♡

プライム会費返せって話ですよ本当に😅なんのために毎月金払ってるんだが。
    今回の件もイラついたのでカスタマー連絡してみます!!

• 19時間前
  • りた

りた

本当ですよね!イライラやばかったです😅

結構私の中では強めにいいました!😂

• 19時間前