コメント
えりんぎ
同じ経験をした訳ではないのですが、文章を読んで逆流性食道炎が浮かびました!
調べてみて当てはまるような感じでしたら、消化器内科とか受診してみても良いかもです🤔
えりんぎ
同じ経験をした訳ではないのですが、文章を読んで逆流性食道炎が浮かびました!
調べてみて当てはまるような感じでしたら、消化器内科とか受診してみても良いかもです🤔
「ゲップ」に関する質問
義家族に疲れてます、(愚痴) 長すぎるので箇条書きします 【義母】 〇会う度母乳育児の確認してくる 〇仰向けで寝かせてるのにいつもこっち向いてると 絶対顔を真っ直ぐにして寝かせようとする (かったい安いドー…
生後1ヶ月。ゲップが苦手です、、 助産師さんにみてもらっても、「うーんこの子は苦手なんだね」ってなるくらいで、色々な方法を試しますが、時々しか出ません😭 助産師さん曰く、出なくても吐き戻しとかだけ気をつけれ…
添い乳してる人いますか? 生後1ヶ月です。夜の授乳後の寝かしつけが嫌すぎて添い乳しようか迷ってます。 添い乳した後はゲップするのかとか体勢もよく分からず、普段やってる方教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。大きな病院で調べることになりそうで不安になっていましたが、冷静にお医者さんに行ってみます^_^