子育て・グッズ 最近ようやく歩き始めた2歳の子が、食べる度にゲップして、胃酸のよう… 最近ようやく歩き始めた2歳の子が、食べる度にゲップして、胃酸のようなものが口の中に戻っているようです。 初めは胃腸炎かと思い、小児科を受診しましたが改善せず、様子見になっています。 ハイハイしている時はなかったので、運動不足なのでしょうか? 同様の経験された方、コメント頂けたらと思います。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 小児科 運動 2歳 ゲップ ハイハイ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント えりんぎ 同じ経験をした訳ではないのですが、文章を読んで逆流性食道炎が浮かびました! 調べてみて当てはまるような感じでしたら、消化器内科とか受診してみても良いかもです🤔 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。大きな病院で調べることになりそうで不安になっていましたが、冷静にお医者さんに行ってみます^_^ 11月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。大きな病院で調べることになりそうで不安になっていましたが、冷静にお医者さんに行ってみます^_^