コメント

ユウ
自分で確定申告するなら提出不要かと思います😊
年末調整するなら必要です💦
ユウ
自分で確定申告するなら提出不要かと思います😊
年末調整するなら必要です💦
「パート」に関する質問
先ほどインターホンがなり旦那が出ても誰も居なかったそうです。 勝手にインターホンがなる事ってありますか? ちなみにアパートで2階に住んでいて2階は私と隣の2部屋しか無く誰かが鳴らしたとも考えにくいのですが、住…
こんにちは! お仕事されている方、なんのお仕事してますか? 今年3月末に引っ越ししました。 引っ越し前はコンビニでパートしてました。 そろそろパート探そうと思ってます! よろしくお願いします
これだけ冷蔵庫にあれば、皆さんはなにを作りますか? アドバイスください😂 茄子、にんじん、ズッキーニ、にんにく 玉ねぎ、紫玉ねぎ、レタス、キャベツ ブロッコリー、ラディッシュ、 ジャガイモ(大量) 豚バラ、牛豚合…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会社で社会保険に入ってなかったら自分でするしかないと聞いたのですがどうなのでしょう?
ユウ
自分でするしかないというのは何に対して言われたのでしょうか?
国保加入だと証明書がないので、年末調整したところで健康保険分を後日確定申告しないといけない可能性はあります。会社では金額の証明がないのでできないんだと思います🧐
年末調整自体は可能(健康保険を含まない)だと思いますが、結局確定申告しないといけないので未調整でもいいのかなと思います💦