ハコ
病院的には運転は控えるように言われるかもしれませんが、私は普通に運転出来ました( ᷇࿀ ᷆ )手術前はコンタクトして行っても大丈夫ですが、手術後はさすがにすぐは付けれないのでメガネ持っていった方がいいです!次の日からコンタクト大丈夫だと思いますよ☺️☺️

退会ユーザー
運転は控えた方がいいと言われました!
当日はメガネ、次の日からコンタクトしました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
参考になりました♪
ハコ
病院的には運転は控えるように言われるかもしれませんが、私は普通に運転出来ました( ᷇࿀ ᷆ )手術前はコンタクトして行っても大丈夫ですが、手術後はさすがにすぐは付けれないのでメガネ持っていった方がいいです!次の日からコンタクト大丈夫だと思いますよ☺️☺️
退会ユーザー
運転は控えた方がいいと言われました!
当日はメガネ、次の日からコンタクトしました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
参考になりました♪
「その他の疑問」に関する質問
ママ友さんとの付き合いってどうしてますか?? 昨年末あたりから近所の児童館に週1で行っていて、そこで知り合った同月齢のママさんと先日連絡先を交換しました。4月からは保育園に通園するので今までのように定期的に…
ガチャガチャの値段設定が間違えてて 300円なのに200円で回せました💦 1回目は400円入れたかと思って あれ?って思って2回目回した時も出て来たので おかしいなと思って 後で店員さんに言って何回か200円で回してしまっ…
上りと下りで各1列分しか幅がない階段でよちよち歩きの子供を1段ずつ登らせている親ってどう思いますか? 他の人は子供をきちんと抱っこしてて(よちよち歩きの子より大きい子でも)後ろはそこそこ詰まってたので正直空…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント