※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリ販売トラブルについて私は出品者側です。2/5に商品を購入して頂…

メルカリ販売トラブルについて

私は出品者側です。

2/5に商品を購入して頂き、当日発送

2/6、ご購入者様からメッセージ
(受け取り次第評価しますね~的な)

2/7に配達済み

そこから今日まで受け取り評価されず
不備等があったのか、きちんと届いているのか心配で
2/11に確認して頂けましたか?不備等ないですか?とメッセージ

そのメッセージの返信もなく、

自動取引完了が2/15だったのにも関わらず、まだ自動取引完了されてないんです

私はメルカリ初心者で、今まで気持ちよく対応して頂ける方ばかりで、商品到着していても確認できない方はメッセージくれたりとしていたので今回の件をどう捉えたら良いのか分かりません

売上金云々よりも、無事に届いたのか?
相手様に何かあったのか考えてしまい若干ストレスです、、

思い切って今日運営に問い合わせしたのですが、この様な連絡もありどうしたら良いのでしょうか?
何故かリクエストが承認されなかったんです、そもそも自動取引完了2/15で。

コメント

はじめてのママリ🔰

匿名便ではなく普通便などで送ったんでしょうか?

お相手も何か事情があるか、ただ単に忘れているかかもしれませんが、アクションなければそのうち自動完了されますので放っておいて大丈夫ですよー!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☆
    匿名です!
    なので追跡は出来るんです。。
    運営側も自動取引完了の提示した期日すぎる事もあるんですかね?( ˊᵕˋ ;)💦

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構あります〜。

なので、もう一回リクエスト処理依頼してみてください。
    忘れてるのかもです。

• 4分前
はじめてのママリ🔰

営業時間内に自動取引完了期限過ぎても完了されません、どうなってますか?問い合わせるとだいたい完了させてくれますよ!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☆
    明日問い合わせしてみます、、涙(;_;)

• 7分前