旅行のとき、自分の使用済みの下着とかって何に入れて持ち帰ってますか?…
旅行のとき、自分の使用済みの下着とかって何に入れて持ち帰ってますか?
私は臭いが他の荷物に移ったりしないかな?と心配でジップロックに入れるのですがみなさんどうですか😂?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
レジ袋(新品)にどんどん入れちゃってます🥺
ママリ
ホテルにあるランドリー袋に家族の下着類入れてます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ランドリー袋!!!ありますね...!!いつも袋あるな~って思いながら使ったことありませんでした😂
入れたあとは特に縛ったりもせず持ち帰りますか?- 1時間前
-
ママリ
普通に口のとこを折りたたんで終わりです☺️
臭ったこともないし、気にしたことなかったです😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!ランドリー袋、使い方全然分かってなかったので勉強になりました🫣ありがとうございます!!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
洗濯物用の圧縮袋にガンガン入れちゃってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!こんな感じのものですか🥺?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえ、持っていく服はこういうのに入れますが、洗濯物は100均の厚手ビニールの大判圧縮袋に詰め込んでます😂
- 1時間前
ママリ🔰
ポリ袋とかにいれます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!みなさんおしゃれなバッグみたいなの持ってるのかなと思ってたので安心しました😂✨一番手軽ですもんね!入れたあとは特に縛ったりせず持ち帰りますか?
- 1時間前
-
ママリ🔰
折るだけです!!!
私はめんどくさがり屋なので、帰宅して洗濯出す時に片手で出せるように‼️笑笑笑- 1時間前
ままり
わたしもレジ袋に入れてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なんかみなさんランドリーバッグ的なの持ってるものなのかなと思ってたので安心しました🥺
- 1時間前
-
ままり
帰省時なんて45Lのごみ袋に家族分の洗濯物入れちゃってます🤣笑
- 30分前
はじめてのママリ🔰
ゴミ袋に洗濯物まとめて入れてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!下着を特に分けたりせず着たものはまとめて入れる感じですか🥺?
はじめてのママリ🔰
まとめて入れてます!そのあと袋を縛っているので匂いを気にしたことはなかったです!
はじめてのママリ🔰
袋縛ってるんですね!同じです!いつも自分の下着だけなんとなく分けてたのですが分けなくて良さそうですね🥺ありがとうございます✨