コメント
Mon
寝ぐずりはずっとありますね〜〜(*´꒳`*)
抱っこして寝たら寝かせてますよ♪
はなのこ
寝ぐすりする子って結構いるみたいですね。うちの子も眠たくなりすぎると大泣きします。でもベッド置けば2-3分で静かになって寝るので、変に構わないようにしてます。
普段は眠たくなりすぎる前にベッドに連れて行きます。
-
なぎさ
うちも2、3分後にそのまま寝てしまうことあります😓
どうしても泣き止まない時は抱っこですよね😃💦- 12月27日
しゃむしゃむ
わかります~~❗
うちの娘も、寝る前は猛烈な大泣きをします😱😱😱
「眠いんでしょ~?おやすみ!」…と様子を見て、10分くらい(放置しすぎですかね😵💦)泣き止まなかったら抱っこしてあやすようにしています(>_<)💦
そうしたら、時々「高い高~い!」で上に上げた状態で寝たりして、やっぱり眠かったんじゃん!😱😱😱
…ってなります(笑)😅
-
なぎさ
どうしても泣き止まない時もあるんですけどね😓
寝るときは寝ちゃいますね💦その差が分かったらいいのにな。。- 12月27日
せり
うちの娘(生後2ヶ月)もギャン泣きから突然こてっと寝ます。
毎回ではないので、泣いてる間はずっと抱っこして、泣きやむのをひたすら待ちます。
抱っこがいいのかどうかはわからないですが、あれだけ泣いていると抱っこしてあげたくなって、抱っこしちゃいます。
-
なぎさ
確かに凄い泣きますよね💨
そのまま寝るときと抱っこの時がありますよね😅- 12月27日
Sora
私の子も寝る前にギャン泣きあります‼
ギャン泣きの時間みて、抱っこします。
-
なぎさ
ミルクの時に大泣きして待たせてたら、そのまま1時間寝てました😅
- 12月27日
なぎさ
すっと抱っこが大変になってきて😖💨置いて少ししたら寝るときもあるんですよね➰