家事・料理 炊き込みご飯は普通に炊くのと違うの?具材はきのこ、人参、ツナ。時間かかる? 炊き込みご飯を作る時って炊き込みご飯モード?で炊きますか? 炊き込みご飯だとすごい時間かかりそうなんですが、普通に炊くのじゃまずいですかね💦 ちなみに具材はきのこ、人参、ツナなどです。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り ご飯 きのこ 人参 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは、普通コースで炊きます!炊き込みご飯コースは、ただおこげができるってだけですよ^ ^ 11月22日 はじめてのママリ🔰 おこげが出来るかの違いなんですね😲 炊き込みご飯モードだと80 分くらいかかるみたいで😂 時間無かったので助かりました!ありがとうございます! 11月22日 退会ユーザー 炊飯器によりますけどね💦 うちの炊飯器は普通コースでいいってだけです^ ^ 基本的には炊き込みモードの方が時間がかかる分美味しいのだと思います✨ 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😃 炊飯器を買い替えて、初めて炊き込みご飯だったので、、前の炊飯器は炊き込みモードでもそんなに時間かからなかったんですが💦 次時間がある時に、炊き込みモードでやってみようかなと思います😋✨ 11月22日 退会ユーザー おこげがある方が好きなのであれば、時間がかかっても炊き込みモードの方がいいですよね✨ 私も炊き込みご飯食べたくなってきました🤤 11月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おこげが出来るかの違いなんですね😲
炊き込みご飯モードだと80 分くらいかかるみたいで😂
時間無かったので助かりました!ありがとうございます!
退会ユーザー
炊飯器によりますけどね💦
うちの炊飯器は普通コースでいいってだけです^ ^
基本的には炊き込みモードの方が時間がかかる分美味しいのだと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
炊飯器を買い替えて、初めて炊き込みご飯だったので、、前の炊飯器は炊き込みモードでもそんなに時間かからなかったんですが💦
次時間がある時に、炊き込みモードでやってみようかなと思います😋✨
退会ユーザー
おこげがある方が好きなのであれば、時間がかかっても炊き込みモードの方がいいですよね✨
私も炊き込みご飯食べたくなってきました🤤