※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
お出かけ

ボンボヤージュでディズニーのお菓子は買えますか?一時期販売がなかったようで…明日お土産を買いに行くので、教えてください。

今ボンボヤージュでディズニーのお菓子は買えますか?
一時期販売してなかったようで…
明日お土産を買いに行くのですが、教えて頂けると助かります!😭

コメント

さ.な

今日の情報ですが、今日はボンボにはお菓子類一切なかったみたいです。
アンバサダーホテルのショップには、ミッキーのポッキーのみ売ってたと見ましたよ💦

• めい

めい

ありがとうございます😭
    昨日パークに行ったのですが混んでいて替えなかったので今日ボンボヤージュで買おうと思ってたんです…
    ホテルで買えるところないか探してみます💦

• 11月23日
  • さ.な

さ.な

今はお菓子不足がひどくて、お菓子は基本パーク内でしか買えないです😣😣
    オンラインのアプリで×になっているお菓子も、パーク内のお店に売ってたりする事もあるみたいです!
    今はもう見つけたら買ってロッカー!帰りは入店制限かかるほど混雑するので、昼ごろに買うのが1番良いです😭💦

• 11月23日
  • めい

めい

詳しく教えてくださり、ありがとうございます😭💕
    甘く見ていました…😭
    今度は気をつけます!

• 11月23日