ボンボヤージュでディズニーのお菓子は買えますか?一時期販売がなかったようで…明日お土産を買いに行くので、教えてください。
今ボンボヤージュでディズニーのお菓子は買えますか?
一時期販売してなかったようで…
明日お土産を買いに行くのですが、教えて頂けると助かります!😭
- めい(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

さ.な
今日の情報ですが、今日はボンボにはお菓子類一切なかったみたいです。
アンバサダーホテルのショップには、ミッキーのポッキーのみ売ってたと見ましたよ💦
今ボンボヤージュでディズニーのお菓子は買えますか?
一時期販売してなかったようで…
明日お土産を買いに行くのですが、教えて頂けると助かります!😭
さ.な
今日の情報ですが、今日はボンボにはお菓子類一切なかったみたいです。
アンバサダーホテルのショップには、ミッキーのポッキーのみ売ってたと見ましたよ💦
「お出かけ」に関する質問
生後4ヶ月頃、どの程度外出していましたか? 例えば、毎日近所を数分散歩する程度、週に何度かスーパーなど買い物に行くときに連れて行く、たまに大型ショッピングモールに行く、遠くまで旅行にも行った、もしくはその時…
9月に遠方から久しぶりにディズニーリゾートに行きます。 子連れでは初で、前回夫婦のみで行ってからかれこれ7年?くらい経っています。 バケーションパッケージを利用する予定なのですが、 ホテル選びで悩んでいます…。…
9ヶ月の赤ちゃんとのお出かけ、どこに行ったらいいと思いますか?(;;) アンパンマンが好きなのでアンパンマンミュージアムに行こうかなと思っていましたが、混み合いそうなのと入場料金が思いのほか高く迷っています💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます😭
昨日パークに行ったのですが混んでいて替えなかったので今日ボンボヤージュで買おうと思ってたんです…
ホテルで買えるところないか探してみます💦
さ.な
今はお菓子不足がひどくて、お菓子は基本パーク内でしか買えないです😣😣
オンラインのアプリで×になっているお菓子も、パーク内のお店に売ってたりする事もあるみたいです!
今はもう見つけたら買ってロッカー!帰りは入店制限かかるほど混雑するので、昼ごろに買うのが1番良いです😭💦
めい
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😭💕
甘く見ていました…😭
今度は気をつけます!