フリード乗ってる方教えてください🙇♀️・2列目にチャイルドシートを乗せ…
フリード乗ってる方教えてください🙇♀️
・2列目にチャイルドシートを乗せる予定です。リアクーラーで子どもたちは涼しいですか?
・3列目は涼しいですか?
・6人乗りタイプだったら、チャイルドシート2つ乗っけてても3列目に移動できますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

am.11
うちのは旧型でフロントしかクーラーついてないので2列目以降は暑いです🥺
2列目にチャイルドシートとジュニアシートつけてます。3列目移動できますが、やはりそこまで広くは無いのと、私が大柄なせいで色々身体ぶつけます。笑

すもも
4月から新型フリード乗ってます!
後ろはクーラーついてますが、この猛暑で車の中がすずむまではアツいです💦(もちろん前もアツいです)
クーラー効いてくれば、後ろも涼しいです💡
ちょくであたってると寒くなるのでタオルケット使う時もあります💦
3列目もクーラーの向きを当てれば風くるので涼しくはなりますが、アツいのが困るなら、出発前に車のクーラーつけてすずめてからの方がいいと思います💦
すぐ着くような場所への移動だと、涼しくなる前につきます😅
6人のりタイプですが、チャイルドシート2つ使ってますが、3列目に移動できます🙌
ただ人も荷物もいっぱい乗せて運びたいときは、フリードのようなコンパクトミニバンでは狭いな。と感じます😅

はじめてのママリ🔰
とても参考になります!みなさんありがとうございました🥹✨
コメント