退会ユーザー
生理が来る前は少し腰がだるくなったり、あ。そろそろ来るなー。って感じはします!

🐼
予兆はありますね!
でも休薬何日目!ってハッキリ分かってるのでそっちを目安にしてます🙌🏻

りりり
なにもないです〜 休薬期間○日目にくるとわかってるのでナプキンはつけてます
退会ユーザー
生理が来る前は少し腰がだるくなったり、あ。そろそろ来るなー。って感じはします!
🐼
予兆はありますね!
でも休薬何日目!ってハッキリ分かってるのでそっちを目安にしてます🙌🏻
りりり
なにもないです〜 休薬期間○日目にくるとわかってるのでナプキンはつけてます
「生理」に関する質問
先月から子宮内膜症の為にジエノゲストを 服用し始めんですが今月生理がきてません 薬の効果だと思うんですが、 今月は薬を飲まなくていいってことなんですか? 初めての事なので分かりません😭 わかる方いらしたら教えて…
3人目を夫に熱望されて迷っております。 2年前に私が3人目欲しいと言ったことがあり、そのときは断られたので、今になり夫から言ってきたのをすごく驚いてます。 私も欲しいとは生理が来るたびに思いますが、やはり問題は…
生理が2ヶ月近くきていません。 妊娠はありません💦 クリニックに行ったら生理がくるようにしてくれるのでしょうか?🥲 三連休前には念の為プラバノールを飲んでいましたが飲むのを辞めても生理がきません。 盆に生理がか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント