コメント
ちまこーい
1人目は途中からの完母で妊娠中に増えた分しか減りませんでした(^^;
今回は妊娠前よりも今で8キロ減りました。下の子が早くから寝返りに後追いしてくれていて、おんぶに抱っこで家事しているのと2人に食事を食べてもらうだけでも時間がかかり私自身は手抜きの昼食が増えたからかなと思ってます(^^;
ちまこーい
1人目は途中からの完母で妊娠中に増えた分しか減りませんでした(^^;
今回は妊娠前よりも今で8キロ減りました。下の子が早くから寝返りに後追いしてくれていて、おんぶに抱っこで家事しているのと2人に食事を食べてもらうだけでも時間がかかり私自身は手抜きの昼食が増えたからかなと思ってます(^^;
「2人目」に関する質問
子供4人中4人とも自閉スペクトラムと言われることってあるんですか😭? 1人目、ASD、LD 2人目、ADHD 3人目、ASD、LD なんですが、4人目も子ども園で落ち着きがない、集中力がない、言葉の遅れがある等言われてます😭
上の子お迎え、2人目が産まれた場合いつから連れて行っていましたか? 親、夫は頼れない状況です💦 生後1ヶ月までは外に出さないほうがいいですよね?そうするとファミサポですかね🤔
2人目出産後私が入院中の上の子の寝かしつけについてです。 現在2歳2ヶ月の娘がいるのですが1歳前くらいから寝る時はママがいい!となってしまいそこから旦那が寝かしつけしなくなってしまいました😌 何度か呑みに行く時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tanちゃん
コメントありがとうございます!やはり、2人ぶんのお世話すると、エネルギー消費&更に自分はないがしろで痩せるんですね笑!既に1人目のときから自分の食事なんてまともにしてませんが、痩せなかったので消費エネルギーに期待します(^^;;笑