コメント

はじめてのママリ🔰
両家ともに実家で作らせてもらってます☺️

退会ユーザー
実家、義実家どちらも
作ってくれました☺️

ママリ
1歳前はBF買ってました!
1歳過ぎからは大人と同じもの普通にあげてました😊

ミッフィ
一歳のお子さんですか?一歳過ぎてからは大人と同じ物食べてます😊味が少々濃くてもたまになら良いかなと💦
一歳なるまではベビーフード持って行ってました!長く滞在する時は作ってました😊

ママリ✨
実母宅、実祖母宅では作ったりベビーフード買ったりしてました😊
はじめてのママリ🔰
両家ともに実家で作らせてもらってます☺️
退会ユーザー
実家、義実家どちらも
作ってくれました☺️
ママリ
1歳前はBF買ってました!
1歳過ぎからは大人と同じもの普通にあげてました😊
ミッフィ
一歳のお子さんですか?一歳過ぎてからは大人と同じ物食べてます😊味が少々濃くてもたまになら良いかなと💦
一歳なるまではベビーフード持って行ってました!長く滞在する時は作ってました😊
ママリ✨
実母宅、実祖母宅では作ったりベビーフード買ったりしてました😊
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃゃん
どんなの作りますか?✨
はじめてのママリ🔰
家で作るのと同じなので大したものではありません😅お粥、湯で野菜(3種類ぐらいの野菜)、茹でた肉か魚か豆腐です。昼が肉なら夜は魚みたいな感じです。野菜も一応夜と昼は違うものになるようにしてました。1歳過ぎてからは大人の作る料理を取り分けるために私が大人の料理も作ったりすることもあります。大人の作る前に作らせてもらってるのであまり時間がかからないようにはしてるつもりです💦