コメント
はじめてのママリ🔰
なるべく 朝夜の2回がいいけどね🤔
はじめてのママリ🔰
なるべく 朝夜の2回がいいけどね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
実家に帰るか耐えるか悩んでます。 2日から義妹と甥(4歳直前)が海外から義実家に4週間泊まります。それはどうでもいいのですが、義実家と私達家は賃貸で上下の住まいなのである意味ほぼ二世帯住宅みたいな感じで行き来し…
妊娠初期ですが、出産前後の病院の方針などを確認しておきたいと思ってますが、質問は看護師さん・医師どちらにするべきでしょうか? 聞きたいことは ・帝王切開の時目隠しされるのか? →前回の出産がそうでした。緊急だ…
一人目無痛分娩でした。二人目は自然にしようか迷っています! 同じような方いますかー?? 一人目を無痛分娩で出産しました。一人目だったので?、計画ではなく陣痛が来てからの出産でしたが、確かに産む瞬間は痛みはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
朝もなんですか😣💦昨日の夜これぐらいだったんですが。朝陽性でても、できないかもで。。
さやか
今してもいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
この画像からいくと陰性だよ😞
排卵検査薬は妊娠検査薬とはちがってLHの値の検査になるから 確認線と同等又は濃い位じゃないと陽性と見なさないんです!
線出ても薄かったり 白い場合は陰性です😩
これから排卵するか…もう終わったかのどっちかだねぇ、
一緒に基礎体温も測ると分かりやすくていいですよ🙆♀️
さやか
アプリでは、24日が排卵日で。
基礎体温、あさイチですよね😣💦仕事してるから、なかなか難しくて。今から排卵検査薬してみます!
はじめてのママリ🔰
朝イチ 起きてすぐだね😌
舌の下でやるんだよ🙆♀️
排卵検査薬って確実性は落ちちゃうし1日2回となると金銭的にも高くなるから
クリニックとかで診てもらうのが1番早いよ🫢タイミング見てもらうだけなら月に2回?くらい通うだけで済むし( ¨̮ )
さやか
今したら、なんか昨日より薄くて。。排卵日ずれてるのかな
はじめてのママリ🔰
アプリは全然ズレますからねぇ:( ;´꒳`;)
こればかりは毎日続けて ルーティンを分からないとです:( ;´꒳`;)
さやか
ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
頑張ってください🔥