妊娠・出産 今、排卵検査薬して陽性なら夜タイミング取ればいいのかな? それとも、検査薬はねる前? 今、排卵検査薬して陽性なら夜タイミング取ればいいのかな? それとも、検査薬はねる前? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 さやか(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なるべく 朝夜の2回がいいけどね🤔 11月22日 さやか 朝もなんですか😣💦昨日の夜これぐらいだったんですが。朝陽性でても、できないかもで。。 11月22日 さやか 今してもいいんですかね? 11月22日 はじめてのママリ🔰 この画像からいくと陰性だよ😞 排卵検査薬は妊娠検査薬とはちがってLHの値の検査になるから 確認線と同等又は濃い位じゃないと陽性と見なさないんです! 線出ても薄かったり 白い場合は陰性です😩 これから排卵するか…もう終わったかのどっちかだねぇ、 一緒に基礎体温も測ると分かりやすくていいですよ🙆♀️ 11月22日 さやか アプリでは、24日が排卵日で。 基礎体温、あさイチですよね😣💦仕事してるから、なかなか難しくて。今から排卵検査薬してみます! 11月22日 はじめてのママリ🔰 朝イチ 起きてすぐだね😌 舌の下でやるんだよ🙆♀️ 排卵検査薬って確実性は落ちちゃうし1日2回となると金銭的にも高くなるから クリニックとかで診てもらうのが1番早いよ🫢タイミング見てもらうだけなら月に2回?くらい通うだけで済むし( ¨̮ ) 11月22日 さやか 今したら、なんか昨日より薄くて。。排卵日ずれてるのかな 11月22日 はじめてのママリ🔰 アプリは全然ズレますからねぇ:( ;´꒳`;) こればかりは毎日続けて ルーティンを分からないとです:( ;´꒳`;) 11月22日 さやか ありがとうございました 11月22日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください🔥 11月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
朝もなんですか😣💦昨日の夜これぐらいだったんですが。朝陽性でても、できないかもで。。
さやか
今してもいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
この画像からいくと陰性だよ😞
排卵検査薬は妊娠検査薬とはちがってLHの値の検査になるから 確認線と同等又は濃い位じゃないと陽性と見なさないんです!
線出ても薄かったり 白い場合は陰性です😩
これから排卵するか…もう終わったかのどっちかだねぇ、
一緒に基礎体温も測ると分かりやすくていいですよ🙆♀️
さやか
アプリでは、24日が排卵日で。
基礎体温、あさイチですよね😣💦仕事してるから、なかなか難しくて。今から排卵検査薬してみます!
はじめてのママリ🔰
朝イチ 起きてすぐだね😌
舌の下でやるんだよ🙆♀️
排卵検査薬って確実性は落ちちゃうし1日2回となると金銭的にも高くなるから
クリニックとかで診てもらうのが1番早いよ🫢タイミング見てもらうだけなら月に2回?くらい通うだけで済むし( ¨̮ )
さやか
今したら、なんか昨日より薄くて。。排卵日ずれてるのかな
はじめてのママリ🔰
アプリは全然ズレますからねぇ:( ;´꒳`;)
こればかりは毎日続けて ルーティンを分からないとです:( ;´꒳`;)
さやか
ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
頑張ってください🔥