退会ユーザー
そう思います!
あとはサイズ選びがうまいとオシャレに見えますよね。
ママリ
そうですね。
スタイルがいい、というのは細いという意味ではなく魅力的なラインで清潔感や自信があるなども要因の一つだと思います。
ぺこ
髪型と姿勢だけでも全然違いますよね!!
髪がキチッとされていると、ラフでもお洒落に見えますし、
姿勢や歩き方がシャキッとしていると、
何着ててもカッコイイなと思います(*^^*)
退会ユーザー
そう思います!
あとはサイズ選びがうまいとオシャレに見えますよね。
ママリ
そうですね。
スタイルがいい、というのは細いという意味ではなく魅力的なラインで清潔感や自信があるなども要因の一つだと思います。
ぺこ
髪型と姿勢だけでも全然違いますよね!!
髪がキチッとされていると、ラフでもお洒落に見えますし、
姿勢や歩き方がシャキッとしていると、
何着ててもカッコイイなと思います(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
どうすれば自己肯定感って高くなりますか? 本当に自信なくてたまに気分が沈んでしまう時期があります。人と比べて落ち込んで何かあると自分を責めてしまいます。 子供の頃の家庭環境、ネグレクト、暴力など 私が妊娠し…
学童使ってる人にお聞きしたいです 4月入社希望で転職したかったんですが、年末年始、現在もドタバタがあり4月が間に合いそうにないです。 保育園のときは8月、9月、10月分の就労証明が必要でしたが学童も同じように8月…
支援級在籍の子がいます。 金曜日に今の状態と様子を見てほしいと 支援級の担任の先生がお休みだったので 交流級の先生に話しました。 こういうのって交流級の先生から 支援級の先生に話してもらえてるのか 支援級の先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント