妊娠・出産 妊娠5週で茶オリの出血あり、胎嚢確認。同じ経験の方いますか? 妊娠5週に入ったばかりで 昨日から茶オリの出血、今日は昨日よりも少し赤みが混じったおりものが出ています。 量としてはおりものシートにつくくらいで 昨日初診でした。 胎嚢らしきものは確認できて5.9ミリでしたが 不安で不安で。 同じような経験ある方おられますか? 1人目のときはこの週数での出血はなかったです…💔 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 おりものシート 胎嚢 にゃん(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目はありませんが 2人目以降 5wくらいから茶おり〜少量出血ありましたよ😌 11月22日 にゃん あったんですね😣 下腹部痛はありましたか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 鈍痛みたいなのがありました! 11月22日 にゃん 生理よような痛さって感じが よく表現されますよね🫣 私もたまにあって 昨日は寒さからかお腹が張るような感覚があったのと 出血が続いて不安だったのですが 少し安心しました😢 11月23日 はじめてのママリ🔰 本当にそんな感じでした😶 生理が来そうな感じの痛さです。 大丈夫!とは言えませんが 初期の出血は良くあることみたいなので☺️ 2人目の子は1度、本当に真っ赤で小さいナプキンが染まるほどの出血してその後も16wまで出血が続きましたが元気に生まれています😊 赤ちゃん信じてご自愛ください😌💗 11月23日 にゃん 返事遅くなりました💦 結局お腹の痛みもあったので 受診したところ1週間仕事を休むことになりました😢 赤ちゃんを信じて ゆっくりします(*´ω`*) ありがとうございます😭♡ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
あったんですね😣
下腹部痛はありましたか?
はじめてのママリ🔰
鈍痛みたいなのがありました!
にゃん
生理よような痛さって感じが
よく表現されますよね🫣
私もたまにあって
昨日は寒さからかお腹が張るような感覚があったのと
出血が続いて不安だったのですが
少し安心しました😢
はじめてのママリ🔰
本当にそんな感じでした😶
生理が来そうな感じの痛さです。
大丈夫!とは言えませんが
初期の出血は良くあることみたいなので☺️
2人目の子は1度、本当に真っ赤で小さいナプキンが染まるほどの出血してその後も16wまで出血が続きましたが元気に生まれています😊
赤ちゃん信じてご自愛ください😌💗
にゃん
返事遅くなりました💦
結局お腹の痛みもあったので
受診したところ1週間仕事を休むことになりました😢
赤ちゃんを信じて
ゆっくりします(*´ω`*)
ありがとうございます😭♡