コメント

ななな
いつもこんな感じなんですか?
今日の朝のやつもまだ強陽性ではなさそうなのでまだ今から排卵じゃないですかね😊
ななな
いつもこんな感じなんですか?
今日の朝のやつもまだ強陽性ではなさそうなのでまだ今から排卵じゃないですかね😊
「排卵」に関する質問
生理予定日前日にフライングして、陰性🥹 そして今日生理予定日+2日で陽性、、? 先月の生理が20日〜27日 排卵予定日が6月2日 タイミングとったのが1日、7日 生理予定日が17日 全部アプリ管理なので、毎回生理遅れたり…
基礎体温のせています。 5日に排卵したと思いきや徐々にしか体温が上がっていってないので何日から高温期と数えたら良いのか分からず💦 似たような基礎体温で妊娠された方おられますか? 今にも生理が来そうな下腹の重さ…
3人目妊活中です。 今週月曜日に病院へ行き、みてもらうと卵胞のサイズ16.7mmでした。 排卵は3日後かな?と言われましたが、 今までだと卵胞19mm超えてて3日後と言われることが多かったのですが、 先生が言うので16.7mmで…
妊活人気の質問ランキング
ゲンガー
お返事ありがとうございます🙏
朝のも薄いですかね😖💦そうなんですね🥲これから排卵だと良いな😭😭
三人目を妊娠した時はこんな感じでした!もしかして無排卵ですかねぇ😰
ななな
強陽性ではないかなぁって感じです🤔
私も同じやつ使ってますが、のんのんさんが3人目妊娠された時と同じような感じで2日くらいは濃く陽性出るので、これからの可能性の方が高いと思います🙌
普通に問題ない人でもたまに無排卵になったりする月あるみたいなので、絶対とは言えないですが今月は排卵が遅れてるんじゃないでしょうか⁇
ゲンガー
同じ排卵検査薬なんですね!すごい、熟知してらっしゃる😚🌟🌟
先程したらこの前よりは濃い感じです😆ななみさんが仰る通りこれから排卵しそうですよね😆今夜してみます!