※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゲンガー
妊活

これはもう排卵終わってしまったのでしょうか😱💦今夜は旦那がいないので明日タイミング取ろうと話してたのですが😭😭

これはもう排卵終わってしまったのでしょうか😱💦今夜は旦那がいないので明日タイミング取ろうと話してたのですが😭😭

コメント

ななな

いつもこんな感じなんですか?
今日の朝のやつもまだ強陽性ではなさそうなのでまだ今から排卵じゃないですかね😊

• ゲンガー

ゲンガー

お返事ありがとうございます🙏
    朝のも薄いですかね😖💦そうなんですね🥲これから排卵だと良いな😭😭
    三人目を妊娠した時はこんな感じでした!もしかして無排卵ですかねぇ😰

• 11月22日
  • ななな

ななな

強陽性ではないかなぁって感じです🤔
    私も同じやつ使ってますが、のんのんさんが3人目妊娠された時と同じような感じで2日くらいは濃く陽性出るので、これからの可能性の方が高いと思います🙌

普通に問題ない人でもたまに無排卵になったりする月あるみたいなので、絶対とは言えないですが今月は排卵が遅れてるんじゃないでしょうか⁇

• 11月22日
  • ゲンガー

ゲンガー

同じ排卵検査薬なんですね!すごい、熟知してらっしゃる😚🌟🌟
    先程したらこの前よりは濃い感じです😆ななみさんが仰る通りこれから排卵しそうですよね😆今夜してみます!

• 11月23日