いちご🍓
一年違いますが😂
地球グミ5個って言ってたので
地球グミとか今流行ってるグミを何個か買いました☺️
去年も海外の流行ってるお菓子とか、プッシュポップが欲しいっていってたのでそれあげました😊
いちご🍓
一年違いますが😂
地球グミ5個って言ってたので
地球グミとか今流行ってるグミを何個か買いました☺️
去年も海外の流行ってるお菓子とか、プッシュポップが欲しいっていってたのでそれあげました😊
「月齢」に関する質問
2歳の子供が常に口に何かを入れています。 おもちゃや指しゃぶり、爪噛みなど常にしています。 元々低月齢の頃からおもちゃなどよく噛んだりしたり指しゃぶりをよくしていましたが2歳になった今でもおもちゃをよく噛んで…
運が悪かったり最近のストレスで色々重なってしまい 育児も母親としてもやっていける自信がないです 最近は自我もだいぶ芽生えて後追いも激しく 常に抱っこの要求や親を伝って歩くことをしたいなど 1日中ずっと構ってち…
やっぱり保育園に行っている子の方が成長が早いですか? 今の所3歳まで自宅保育予定です。ですがSNSで保育園のアカウントを見ていると同じ月齢でも娘より成長が早そうな子ばかりで驚きました。自分で手を洗ったり、お布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント