mama
体質もあるかもなので生理予定日以降じゃないと出ない人もいるかと😳早い人は7日前とか6日前~出たり!

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが3wくらいから、胃もたれのような症状がありもしかしたらと思い検査薬しましたが、陰性
その後、生理予定日に検査薬をして陽性になりました!
mama
体質もあるかもなので生理予定日以降じゃないと出ない人もいるかと😳早い人は7日前とか6日前~出たり!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが3wくらいから、胃もたれのような症状がありもしかしたらと思い検査薬しましたが、陰性
その後、生理予定日に検査薬をして陽性になりました!
「陽性」に関する質問
hcg注射後のフライングについて 10日前にhcg5000を打って現在高温期8日目です。 フライングしてうっすら陽性だったのですが、 注射打って10日目だとまだ偽陽性の可能性ありますかね?
今日BT2日目です。 5日目4BBをAHAありで移植しました。 移植当日の夜に茶おりがちょっと出たくらいでそれ以外は何もありません😢 体調に変化がないので不安です😥 いつからどんな症状出るものなのでしょうか? 全く症状なく…
妊娠5ヶ月で妊娠気づいた方いますか? つわりがなく普通に過ごしてたので 今妊娠検査薬陽性がでたけれども実感ないです。 そもそも陽性ってでたら妊娠確実でしょうか? 出血、痛みいままで不快感など何もなかったです。…
妊活人気の質問ランキング
コメント