家族・旦那 0歳で離婚した方、面会交流は月に何回でしたか? 0歳で離婚した方、面会交流は月に何回でしたか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 0歳 離婚 初めてのママリ(2歳2ヶ月) コメント ♡♡ 離婚時、三男四男が0歳でした! 面会は月1です😊 11月22日 初めてのママリ 差し支えなければ、何時間ほどで何をして過ごしましたか、、? まだ喋れないし、基本的に寝ているので何をすればいいのか💧 11月22日 ♡♡ うちは上の子達もいたので普通にお出かけしてました😊 朝9時から夕方頃まで、三男四男はほぼ寝てましたが笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
差し支えなければ、何時間ほどで何をして過ごしましたか、、?
まだ喋れないし、基本的に寝ているので何をすればいいのか💧
♡♡
うちは上の子達もいたので普通にお出かけしてました😊
朝9時から夕方頃まで、三男四男はほぼ寝てましたが笑