※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

検診で性別は分からず、成長していることを確認。次回検診まで長いです。

1ヶ月ぶりの検診♪
うん良かったら性別わかるかなーとおもったけど見事に足閉じてましたね( ´艸`)お顔も手で隠してから。。(笑)
前の検診はお尻向けて顔見せてくれんかったけど
パパにてシャイナ子なのかな✌(´>ω<`)
とりあえず何事もなく大きくなっててよかった♡

次の1ヶ月後の検診までながいー(´இωஇ`)

コメント

三姉妹ママじゅん

赤ちゃん可愛いですね🎵4月に産んだのに何か懐かしい❗感じになってます(^-^)また来月楽しみ増えましたね❤

• ここ

ここ

本当に毎月の楽しみです(笑)
    楽しみなぶんながいですね😂

• 12月27日

すごい‼️身体の形がはっきり写ってますね💕私は今だに顔は見せてくれません‼️笑
性別は20周くらいには分かりました😊次回見えるといいですね✨

• ここ

ここ

いまだにですか( °◊° )でも最後まで焦らされるのもありかもですね✌(´>ω<`)来月をたのしみにしてます( ´艸`)

• 12月27日
ミッキー.jp

可愛いですね😍💕
こんなにはっきりうつって、良いですね!✨
性別も、赤ちゃんに会うのも楽しみですねー!❤️
この時期の4週間の検診は次が待ち遠しいですよね‥😭その気持ちを思い出して思わずコメントしちゃいました(笑)

• ここ

ここ

私もこんなにしっかりうつってびっくりです( ´艸`)次の検診を楽しみに毎日すごします😂💓

• 12月27日