コメント

こぐま☆
3ヶ月くらいだったら、やめておきますね( ;∀;)でも、まだ小児科とかやっている日にちなのでどうしてもなら連れて行くかもしれないです(^^)

すたばママ
こればかりはなんとも言えないですね。
私は上の子が赤ちゃんの時は、ガンガン出かけてました。全然病気しませんでしたし1才半の時にちょっと鼻水出てただけで行った小児科でノロ、インフルエンザ貰ってきました。。貰ってくるのはショッピングモールだけじゃないですしね。赤ちゃん云々よりお母さんが移らないように予防すればいいんじゃないかなと私は思います。
-
いりこ
回答ありがとうございます(*^_^*)
そうなんですね。確かに病院もウィルスだらけですね(>_<)
ありがとうございます!- 12月26日

Ⓜ︎
子供だけおいて買い出し行けないので、ショッピングモールやスーパーなど一緒に連れて行ってます😊
今のところ風邪など引いていませんがやっぱりインフル、ノロは怖いですね💦
でも私1人じゃ重い荷物持てないし、仕方なく一緒に行ってるかんじです😣
ベビーカーではなく抱っこ紐で行動してます☺️
-
いりこ
やっぱり怖いですよね(ノ_<)
結局やめました(´ー`)
しばらくは引きこもりになりそうです(ノ_<)- 12月26日
いりこ
やっぱり3か月は微妙ですよね(ノ_<)
旦那にみてもらって買い物は一人で行ってこようと思います(´;ω;`)