サプリ・健康 ルナベル服用中に吐き気や頭痛、微熱が出て困っています。副作用が初めてで受診を迷っています。副作用経験者、いますか? ルナベルの副作用について 10月からルナベル服用してます。 結婚前もルナベルを服用していた事があり、産後メンタルが辛いのでルナベル服用再開しました。 今日は吐き気と頭痛。なぜか微熱も。 副作用が今までなかったので、 これがどうか分からなく、医療機関に受診するか迷ってます。 ルナベル服用して副作用が出た方、いらっしゃいますか…? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 産後 熱 服 結婚 kn.m(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー それは普通に風邪を引いているのでは、、、? 熱出ることないので😓 11月22日 kn.m やっぱり熱出ないですよね💦 吐き気と胃痛?も少しあって、 産婦人科と内科とどちらに行くか悩んでました💦 ピル処方してもらってる産婦人科は発熱、風邪症状あると受診してもらえなくて💦 11月22日 退会ユーザー それなら普通に内科行きますかね、、、。 11月22日 kn.m ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn.m
やっぱり熱出ないですよね💦
吐き気と胃痛?も少しあって、
産婦人科と内科とどちらに行くか悩んでました💦
ピル処方してもらってる産婦人科は発熱、風邪症状あると受診してもらえなくて💦
退会ユーザー
それなら普通に内科行きますかね、、、。
kn.m
ありがとうございます!