子育て・グッズ 種類の違うミルクを同時進行で飲ませてた方いますか?朝はE赤ちゃん夜は… 種類の違うミルクを同時進行で飲ませてた方いますか? 朝はE赤ちゃん 夜はすこやかM1 など! 先週3人目出産して、上2人は産院からすこやかM1だったので、今回も入院前に購入して準備してたんですが、まさかのE赤ちゃんに変わってました😂 このパターンの飲ませ方はやめたほうがいいでしょうか😱? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り ミルク 産院 飲ませ方 3人目 出産 すこやか はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先に空いてるもの飲ませて無くなってからほかのミルクに変える方がいいと思います! 11月22日 みー はいはいとほほえみ同時に 使ってますが特に問題ナシです💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント