コメント

みぃ
全然印象悪くないと思いますよ!17時までならまだたくさん他の子もいますしね😉
みぃ
全然印象悪くないと思いますよ!17時までならまだたくさん他の子もいますしね😉
「職場」に関する質問
コロナに感染し、仕事を休みました。 判明した時点ですでに発症から5日目で、仕事に行くこと自体は支障なしでしたが症状がおさまらなかったので休みました。次の日とそのつぎの日は元々シフト上休みでした。 職場では特に…
めちゃくちゃ悪天候の時の皆さんの職場の対応を教えてください わたしは販売の仕事をしていて、公共機関で通勤です 交通機関が運休の時は、別ルートで行けるなら出勤、自家用車はダメ、タクシーも基本的にダメ なので、…
友達への妊娠報告について 前回妊娠時に後期流産になってしまったので今回は親族と職場以外には産まれるまで言わないでおこうと思っていたのですが、この時期になって友達から飲み会に誘われました😂 飲み会自体は今から2…
お仕事人気の質問ランキング
孤独のママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
それなら良かったです🥹なるべく早くお迎えいけるように頑張ります✨