ma
渡さないつもりです💡
もし渡すのでなあれば、一応3人分あった方が良いかもしれませんね😊
その日に限って、娘さんのところに3人くると1人の子にだけ渡すわけにはいかないかなと💦
ma
渡さないつもりです💡
もし渡すのでなあれば、一応3人分あった方が良いかもしれませんね😊
その日に限って、娘さんのところに3人くると1人の子にだけ渡すわけにはいかないかなと💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に急にお迎えにいくのは迷惑でしょうか? 急にと言っても電話で「何分後にお迎え行きたいのですが」と連絡はします。 事前に分かっていれば登園時に先生にお伝えするのですが、急な予定などで帰る事がたまにあるの…
今月末に上の子のおゆうぎ会があります。 園からのお便りで 観覧人数はひと家族4名まで、と記載がありました。 これって、わたしと主人、 仮に義父母が行った場合これで4人ということですよね??💦 わたしの実父母は行け…
4歳の上の子がいます。 この前、実母が来て 幼稚園を休んで、行きたいと言っていたキャラクター展に行きました。色々買ってもらえるため💦実母も一緒に行ったというのもあります💦 旦那は単身赴任中。週末帰ってきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント