サプリ・健康 左下腹部にしこりがあり、便秘気味ですが痛みはない。病院への必要性について相談したい。 今朝気付いたのですが、左下腹部にしこりが出来ていました。 便秘気味なので、便が溜まっているのかなとも思うのですが、しこりが3センチ4センチ?あれば便秘。とネットに書いてあったのですが、BB弾のような大きさのしこりが何個かある感じです。押しても痛みはありません。 便秘なら病院へわざわざ行く必要もないと思っています。 筋腫などであれば早めに婦人科の受診をした方がいいと思ったのでご相談させて頂きました! 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 病院 婦人科 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー 便秘でよく左下腹部が痛みますが、押すと痛いです😭 そして押していると痛む場所が動きます! 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 押すと痛いんですか!!😱 てことは便秘じゃない可能性が高いってことですよね💦💦🥶 11月22日 退会ユーザー 私の経験上なので分かりませんが、毎回痛いですね😢 多分そこに💩溜まってて、押したり屈んで圧迫されると痛むんだと思います😭 出すと痛みなくなります! そこって婦人科系の病気か腸とかだから怖いですよね💦 私も痛むといつも調べちゃいます😭 11月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔下腹部を触りすぎてもはや感覚がわからなくなってしまいました😂 そうなんですよね💦手遅れになる前に病院へとは思うものの、便秘ですね!と言われるのも恥ずかしくて😅それに婦人科って待ち時間が予約してても長いので行くのが面倒だったり😅 行くのが1番早いとはわかってても行かなくて済むならって横着しちゃいます😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
押すと痛いんですか!!😱
てことは便秘じゃない可能性が高いってことですよね💦💦🥶
退会ユーザー
私の経験上なので分かりませんが、毎回痛いですね😢
多分そこに💩溜まってて、押したり屈んで圧迫されると痛むんだと思います😭
出すと痛みなくなります!
そこって婦人科系の病気か腸とかだから怖いですよね💦
私も痛むといつも調べちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔下腹部を触りすぎてもはや感覚がわからなくなってしまいました😂
そうなんですよね💦手遅れになる前に病院へとは思うものの、便秘ですね!と言われるのも恥ずかしくて😅それに婦人科って待ち時間が予約してても長いので行くのが面倒だったり😅
行くのが1番早いとはわかってても行かなくて済むならって横着しちゃいます😭