コメント

退会ユーザー
便秘でよく左下腹部が痛みますが、押すと痛いです😭
そして押していると痛む場所が動きます!
退会ユーザー
便秘でよく左下腹部が痛みますが、押すと痛いです😭
そして押していると痛む場所が動きます!
「サプリ・健康」に関する質問
多分精神的なもので息苦しさ動悸を感じていて内科に行ったら、心電図レントゲン採血全て検査されました 以前も同じ症状でここにきて同じことして今回も前も異常なく結局不安薬もらったのですが… やはり心療内科行ったほう…
黄砂ですね...🌪 ここ最近、喉が乾燥している感覚が続いています。 飲み物を飲んでもすぐに乾燥した感覚、違和感があります。 乾いた咳もたまに出ます。 もしかして黄砂?ときになりました。 黄砂からの肌荒れの症状は出…
薬剤師さんいらっしゃいますか? 一歳の娘に抗生物質が処方されました。 アモキシシリン細粒20%とビオフェルミンR散の混合です。 これはなぜビオフェルミンが処方されたんですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
押すと痛いんですか!!😱
てことは便秘じゃない可能性が高いってことですよね💦💦🥶
退会ユーザー
私の経験上なので分かりませんが、毎回痛いですね😢
多分そこに💩溜まってて、押したり屈んで圧迫されると痛むんだと思います😭
出すと痛みなくなります!
そこって婦人科系の病気か腸とかだから怖いですよね💦
私も痛むといつも調べちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔下腹部を触りすぎてもはや感覚がわからなくなってしまいました😂
そうなんですよね💦手遅れになる前に病院へとは思うものの、便秘ですね!と言われるのも恥ずかしくて😅それに婦人科って待ち時間が予約してても長いので行くのが面倒だったり😅
行くのが1番早いとはわかってても行かなくて済むならって横着しちゃいます😭