コメント

退会ユーザー
便秘でよく左下腹部が痛みますが、押すと痛いです😭
そして押していると痛む場所が動きます!
退会ユーザー
便秘でよく左下腹部が痛みますが、押すと痛いです😭
そして押していると痛む場所が動きます!
「サプリ・健康」に関する質問
【至急】起き上がらせ方教えてください!! 夫が肋骨骨折をしています。 マットレスの上にクッションなどを置いて上体を斜めに起こした状態で寝ようとしましたがズルズル滑ってしまい今ほぼ横になっている状態です。 腹…
今日お迎えの際にコンクリートの上で 転けてしまい、おでこを3針縫いました。 本人は元気で医師からも このままいつも通りの様子なら脳外科は行かなくて大丈夫。明日も保育園行ってOKと言われました。 朝イチ、消毒をし…
ダイエット中のグラフなのですが これは順調といえますでしょうか😣 1ヶ月1キロでも落ちれば〜 くらいの感覚で初めたダイエットですが 食事の意識とできるだけ1日30分〜1時間は 歩きに行っています🥹 一気に痩せたいという…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
押すと痛いんですか!!😱
てことは便秘じゃない可能性が高いってことですよね💦💦🥶
退会ユーザー
私の経験上なので分かりませんが、毎回痛いですね😢
多分そこに💩溜まってて、押したり屈んで圧迫されると痛むんだと思います😭
出すと痛みなくなります!
そこって婦人科系の病気か腸とかだから怖いですよね💦
私も痛むといつも調べちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔下腹部を触りすぎてもはや感覚がわからなくなってしまいました😂
そうなんですよね💦手遅れになる前に病院へとは思うものの、便秘ですね!と言われるのも恥ずかしくて😅それに婦人科って待ち時間が予約してても長いので行くのが面倒だったり😅
行くのが1番早いとはわかってても行かなくて済むならって横着しちゃいます😭