サプリ・健康 学校の定期健康診断の結果が、病気とかでもなく、病院に行くことをお勧… 学校の定期健康診断の結果が、病気とかでもなく、病院に行くことをお勧めする。みたいな結果の場合だった方いますか? 病院へ行きましたか? 小学3年になって初めて歯科検診で、歯並びのところにチェックがあり、病院へ行ってなければ行くのをお勧めする。という紙を学校からもらいました。 歯並びなら絶対矯正をお勧めされますよね、、、🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ生え変わりますよね。 定期的に歯医者行ってるならその時でもいいんじゃないですか? うちは虫歯でもらってきましたがちょうど定期検診があったのでそのときに伝えて診てもらいましたよ。 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 実は歯医者に定期的に行ってなくて、、🥲普通フッ素とか塗りに行ったりしてる方多いと思うのですが行ってなくて😅 最後に行ったのが4歳くらいの時なので、行ってみようと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
実は歯医者に定期的に行ってなくて、、🥲普通フッ素とか塗りに行ったりしてる方多いと思うのですが行ってなくて😅
最後に行ったのが4歳くらいの時なので、行ってみようと思います!