コメント
はじめてのママリ🔰
生理日全く同じでした😄
クロミッドを飲んだのでD14で20mmでした😀
薬は飲んでない感じですか⁉️
個人差はありますが、大体18mm〜22mmで排卵すると言われてます🙂
はじめてのママリ🔰
生理日全く同じでした😄
クロミッドを飲んだのでD14で20mmでした😀
薬は飲んでない感じですか⁉️
個人差はありますが、大体18mm〜22mmで排卵すると言われてます🙂
「生理周期」に関する質問
生理周期毎月ピッタリで排卵痛もあるので 排卵日も分かりやすいです。 毎月しっかりタイミング取ってますが 全然妊娠しません。 皆さんどれくらい自己流で妊娠しなかったら 病院に行きますか? 1.2人目は妊娠するのにこん…
産後何回目の生理からいつもの感じになりますか? 😢 生理周期というより、量とか続く日数とかです😢 今生理再開から4回目ですが、本格的な生理開始前の茶おり含めて 15日間の出血、出血のピークが生理5日目(本来2日目)と…
排卵検査薬について、薄い陽性→陰性に変わった場合、ここから強陽性に変わることはあるでしょうか? 21日昼(d15) 陰性(真っ白) 22日昼(d16) うっすら陽性(基準線より薄い) 23日昼(d17) うっすら陽性(基準線より薄い) …
妊活人気の質問ランキング
ノンちん
ありがとうございます(^^)
ちなみに前回はクロミッド飲んで2.8まで育ったり
して、あまり大きく育っても良くないと聞き、びびって飲まなかったのです!!
それで今まで排卵は2.0センチくらいで排卵すると思っていたのですが、前回2.8まで大きくなったこともあり、これまでの排卵日がずれてせっかくタイミングをとっていたのにうまくいかないし、、タイミングが間違っていたのかと、、なかなかモヤモヤして、、毎回卵胞の大きさは違いますか??注射はされたことありますか?
はじめてのママリ🔰
前回クロミッド飲まれたんですね😀
そんな事があったなら飲むか迷いますよね😥
私は毎回違ったりします😂
20mmでしたが、自然排卵にはせず排卵誘発剤の注射しました🙆
ノンちん
毎回、薬は飲むときと飲まないときありますか??(^^)
この数字になったら排卵!!!みたいに決めてくれたらいいのに、と何度思ったか笑
はじめてのママリ🔰
私は飲んでます😀
確かに😭😭
かなり難しいですよね😥
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね🥰
ノンちん
そうなんですね!!!
お互いほんまに来てほしいですね😆願ってます!!!!!
はじめてのママリ🔰
ですです😆
タイミングずっととるのもきついですよね😭😭