妊活 卵胞は14ミリで、注射は「あすか」です。排卵はいつごろか、排卵チェックはいつからすべきでしょうか。 今月生理が、8日から一週間ありました。 昨日でD14で卵胞が、14ミリしか育ってなくて卵胞育てる注射を打ちました。だいたいどれくらいまで育ち いつごろ排卵するものですか? 卵胞は、やはり小さいですか? 卵胞育てる注射は、 注射名はあすかというものです!! タイミングはずっと取り続けています!! いつも排卵は遅めで、生理周期は、29日から31日です。 いつから排卵チェックすべきですか? 辛口コメントや批判はいりません。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 排卵 卵胞 生理周期 ノンちん(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理日全く同じでした😄 クロミッドを飲んだのでD14で20mmでした😀 薬は飲んでない感じですか⁉️ 個人差はありますが、大体18mm〜22mmで排卵すると言われてます🙂 11月22日 ノンちん ありがとうございます(^^) ちなみに前回はクロミッド飲んで2.8まで育ったり して、あまり大きく育っても良くないと聞き、びびって飲まなかったのです!! それで今まで排卵は2.0センチくらいで排卵すると思っていたのですが、前回2.8まで大きくなったこともあり、これまでの排卵日がずれてせっかくタイミングをとっていたのにうまくいかないし、、タイミングが間違っていたのかと、、なかなかモヤモヤして、、毎回卵胞の大きさは違いますか??注射はされたことありますか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 前回クロミッド飲まれたんですね😀 そんな事があったなら飲むか迷いますよね😥 私は毎回違ったりします😂 20mmでしたが、自然排卵にはせず排卵誘発剤の注射しました🙆 11月22日 ノンちん 毎回、薬は飲むときと飲まないときありますか??(^^) この数字になったら排卵!!!みたいに決めてくれたらいいのに、と何度思ったか笑 11月22日 はじめてのママリ🔰 私は飲んでます😀 確かに😭😭 かなり難しいですよね😥 お互い赤ちゃんきてくれるといいですね🥰 11月24日 ノンちん そうなんですね!!! お互いほんまに来てほしいですね😆願ってます!!!!! 11月24日 はじめてのママリ🔰 ですです😆 タイミングずっととるのもきついですよね😭😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンちん
ありがとうございます(^^)
ちなみに前回はクロミッド飲んで2.8まで育ったり
して、あまり大きく育っても良くないと聞き、びびって飲まなかったのです!!
それで今まで排卵は2.0センチくらいで排卵すると思っていたのですが、前回2.8まで大きくなったこともあり、これまでの排卵日がずれてせっかくタイミングをとっていたのにうまくいかないし、、タイミングが間違っていたのかと、、なかなかモヤモヤして、、毎回卵胞の大きさは違いますか??注射はされたことありますか?
はじめてのママリ🔰
前回クロミッド飲まれたんですね😀
そんな事があったなら飲むか迷いますよね😥
私は毎回違ったりします😂
20mmでしたが、自然排卵にはせず排卵誘発剤の注射しました🙆
ノンちん
毎回、薬は飲むときと飲まないときありますか??(^^)
この数字になったら排卵!!!みたいに決めてくれたらいいのに、と何度思ったか笑
はじめてのママリ🔰
私は飲んでます😀
確かに😭😭
かなり難しいですよね😥
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね🥰
ノンちん
そうなんですね!!!
お互いほんまに来てほしいですね😆願ってます!!!!!
はじめてのママリ🔰
ですです😆
タイミングずっととるのもきついですよね😭😭