妊娠・出産 出産前?の症状って何がありましたか~❓ 出産前?の症状って何がありましたか~❓ 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 症状 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 朝からお腹を何度も下して、その日の夜に生まれました! 11月22日 はじめてのママリ🔰 それまで便秘気味でしたか?…🤔💭 11月22日 ママリ 妊娠中は便秘がひどく酸化マグネシウムを毎日6錠飲んでいました! 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😵💫 いきなり快便になったらあれれ?って、なりますよね🤣 お腹の痛みが陣痛だったというパターンですか?!😨😨 11月22日 ママリ 何度か下してすっきり〜と思ったら、その後少し出血してそこから陣痛が始まりました! 11月22日 はじめてのママリ🔰 お腹下して下痢してました🫣 出産前、排出するみたいですよ😊 その何日後かは分かりませんが 数日では出産してます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それまで便秘気味でしたか?…🤔💭
ママリ
妊娠中は便秘がひどく酸化マグネシウムを毎日6錠飲んでいました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😵💫
いきなり快便になったらあれれ?って、なりますよね🤣
お腹の痛みが陣痛だったというパターンですか?!😨😨
ママリ
何度か下してすっきり〜と思ったら、その後少し出血してそこから陣痛が始まりました!