コメント
ママリ
妊娠発覚したときのと顔がはっきり見えた写真だけ残してます!5枚くらいだと思います!
退会ユーザー
何もしてないです。
=残ってます(笑)
消えるとか聞くのでもしかしたら古いのはもうダメかもですが、、、
キチンと残してる人はアルバムにしてますね!
-
m🍏
残ってますか😂!
私貰った日に帰って捨ててるので何もなくて(笑)
アルバムにしてまで残してる方がおられるんですね😳
たしかに貴重な、もう貰えない写真ですもんね🥹- 11月22日
すず
キレイに撮れてるやつは
スマホで写メして
あとから現像して育児手帳に
貼るつもりです😊
-
m🍏
そこまでされるなんてすごいです😭
もう全部捨てて無いのでこれから貰うもので、顔が写ってるものだけでもスマホで写真に残そうと思います😂- 11月22日
-
すず
下に返信してしまいました😭💦- 11月22日
すず
写メに残しておけば
現像しなかったとしても
スマホには残ってるので😊❣️
-
m🍏
そうですよね🥹
現像はめんどくさがりなのでしないと思いますが、写メだけでもしようと思いました🤭💓- 11月22日
いちご🍓
長男からすべていったもの残ってますが長男のは若干薄れてきました🤣
-
m🍏
あれって薄れるんですね😂😂
- 11月22日
なにぬ
1人目の時、妊娠中は全て残してましたが数年経ってから
これ、いるか.....?となり今はもうはっきり撮れたエコー写真を携帯で撮ったデータしかないです😂
-
m🍏
そうなんですよね😂
正直な話、残しといて見るかどうか聞かれると見ないかな…なんて(笑)
これからははっきり撮れたのだけは写真に残しとこうと思います🤭- 11月22日
m🍏
なるほど!
貰った日に帰って捨ててるのでこれから顔がはっきり見えたのはちょっと残そうかなと思いました😂