コメント

m🍏
同じく介護職です🤭
心拍確認できたらすぐ言った方がいいと思います!

あひるまま
早めに言ったほうがいいと思います💦
切迫とかになって、休んだらたいへんなので…
-
(・∀・)
早めに報告しようと思います😊
- 11月22日
m🍏
同じく介護職です🤭
心拍確認できたらすぐ言った方がいいと思います!
あひるまま
早めに言ったほうがいいと思います💦
切迫とかになって、休んだらたいへんなので…
(・∀・)
早めに報告しようと思います😊
「転職」に関する質問
考えることが多すぎて、皆さんならどうするか意見として聞かせてください。 転職しよう!と思い、仕事を辞めたタイミングで妊娠しました。心拍確認できている状態で現在8週くらいです。 お金もそこまで沢山貯蓄があるわ…
弱い自分をなんとかしたいです。 中学生の頃にうつ病になってから今までずっと苦しんできました。ちょっとしたことでもこの世の終わりかっていうくらい落ち込みます。 転職しても数ヶ月でうつになって休職したりやめた…
子供(家庭)のために管理職を辞めた方、転職した方のお話聞きたいです! 広告制作会社で管理職をしています。 子供が生まれたすぐは時短勤務でしたが、案件の業務量や管理職としての職務が変わらないのに、給料が下がった…
お仕事人気の質問ランキング
(・∀・)
それはだいぶ早いですね💦介護職はやはり身体に負担がかかるので早めがいいのですかね?
m🍏
言ったほうがいいです!
特に初期に重たいもの抱えるのは良くないって言われました😢
1人目の時も切迫になり早めに休職、2人目の今回は心拍確認後すぐ報告して移乗とかお風呂介助外してもらいましたがやっぱり動いてしまい、大量出血にて入院になりました😔
(・∀・)
それは大変でしたね💦気をつけます