コメント

はじめてのママリ🔰
宅配の生協で結構それ載ってますよ👍もしかしたらコープの店頭の方にもあるかもです👍
はじめてのママリ🔰
宅配の生協で結構それ載ってますよ👍もしかしたらコープの店頭の方にもあるかもです👍
「人参」に関する質問
実家に帰らなければならなくなり、子ども2人連れて14日帰省。引越し1ヶ月前の我が家。 夫は 子どもがいない間に引越し作業しとく! と言ってくれたので期待していました。 最初の土日は大型家具の処分をしてくれたみ…
高麗人参の正官庄という薬?漢方?飲んでる方いらっしゃいますか? 38歳で 4歳の子育ててます。 イライラが酷いので命の母的な漢方を探しにドラッグストアに行ったら、薬剤師さんにおすすめされました。 色々説明されま…
息子が偏食ぎみになりました。 今まで出されたものは全部食べていた息子ですが、先日熱が出て病院で食べれるものを食べさせてと言われりんごジュースやゼリーを与えてました。 熱が治った後からご飯を食べなくなりま…
家事・料理人気の質問ランキング
えあまま
回答ありがとうございます。
うちの地域の生協には載ってこなくてどこで買えるんだろうと思っていました!
お店にあるかもしれないんですね!行ったこと無かったのでこの際に行って見てこようと思います☺️
調べたら近くに店舗あるそうなので行ってきますね😊
はじめてのママリ🔰
コープあいちのカタログでよく見かけますが、愛知県の方じゃなかったですか?💦💦愛知で探してるとの事だったので🙌
えあまま
愛知県ですが今まで見つけられたことが無いんです😭あるとすればどの辺に載っていますか?😭
はじめてのママリ🔰
今週のカタログ載ってなかったので正確にはわからないですが、だいたい練り物コーナーとかですかね🤔先週くらいのでは見たので次いつかわからないですが😂
えあまま
やはり練り物辺りですよね!
うちはコープ中央でしたので
コープ愛知とは違った様です😭
もう一度チラシ見てみて無ければ店舗へ行ってきます😊
詳しく教えて頂きありがとうございました🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
同じ愛知県でもカタログ違うことあるんですね!😳😳
店頭にあるといいですね🥹