※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

トイストーリーホテルからディズニーランドまでのシャトルバスの運行情報について教えてください。ディズニーアプリではモノレールの情報しか載っていて、バスは運行しているのか知りたいです。

ディズニー詳しい方お願いします🙇‍♀️

トイストーリーホテルからディズニーランドまでって
シャトルバスは出ていますか?

ディズニーアプリでは、モノレールでの行き方しか
乗っていなくて、、バスはないのでしょうか?

コメント

バスないです😭
モノレール乗って移動するか、近くのオフィシャルホテルなら舞浜駅まで無料シャトル出ているホテルもあります!
表向きホテルの利用客だけの利用なので堂々と乗るのはおすすめしませんが昔お金なかったときはそうしていました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

バスないんですね😭
    子どもの頃に乗ってたミッキーのバスに乗りたくて😂笑(大昔ですがまだあるんですかね?笑)
    そんな方法もあるんですね😳
    いい技です👏👏

• 11月22日

退会ユーザー

ミッキーバスまだあります!🙆🏻‍♀️
    トイストーリーホテルの両隣のヒルトンとシェラトンからは最寄りのモノレールの駅までミッキーバス出ていますが近すぎるので微妙ですよね😭
    そしてヒルトンとシェラトンからなら舞浜駅の下のロータリーまでいく普通のバスタイプの送迎バスがでています☺️

• 11月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!結局モノレールに乗るんですね😭💦
    大人しく最初からモノレール乗ります🤣
    ありがとうございます!

• 11月22日
さ.な

バスはないので、リゾートラインに乗って行くことになります!
トイストーリーホテルの目の前の横断歩道渡れば、もうリゾートラインの駅ですよ🙌
そこからランドまで3駅で着きます。
うちは開園前、閉園後の混雑でベビーカー乗せるのを気遣ってしまうので😅、パーキング代出してランドまで車で行きました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ホテルの目の前にリゾートラインがあるんですね!!
    車でということは、開園前から閉園までいたってことですか😳?すごいです😍

• 11月23日
  • さ.な

さ.な

はい、ほんとに目の前なのでバス乗るほどでもないので大丈夫ですよ☺️
    そうです!いつも開園待ちして、閉園までガッツリ遊びます🐭✨笑笑

• 11月23日