コメント
退会ユーザー
バスないです😭
モノレール乗って移動するか、近くのオフィシャルホテルなら舞浜駅まで無料シャトル出ているホテルもあります!
表向きホテルの利用客だけの利用なので堂々と乗るのはおすすめしませんが昔お金なかったときはそうしていました😂
さ.な
バスはないので、リゾートラインに乗って行くことになります!
トイストーリーホテルの目の前の横断歩道渡れば、もうリゾートラインの駅ですよ🙌
そこからランドまで3駅で着きます。
うちは開園前、閉園後の混雑でベビーカー乗せるのを気遣ってしまうので😅、パーキング代出してランドまで車で行きました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ホテルの目の前にリゾートラインがあるんですね!!
車でということは、開園前から閉園までいたってことですか😳?すごいです😍- 11月23日
-
さ.な
はい、ほんとに目の前なのでバス乗るほどでもないので大丈夫ですよ☺️
そうです!いつも開園待ちして、閉園までガッツリ遊びます🐭✨笑笑- 11月23日
はじめてのママリ
バスないんですね😭
子どもの頃に乗ってたミッキーのバスに乗りたくて😂笑(大昔ですがまだあるんですかね?笑)
そんな方法もあるんですね😳
いい技です👏👏
退会ユーザー
ミッキーバスまだあります!🙆🏻♀️
トイストーリーホテルの両隣のヒルトンとシェラトンからは最寄りのモノレールの駅までミッキーバス出ていますが近すぎるので微妙ですよね😭
そしてヒルトンとシェラトンからなら舞浜駅の下のロータリーまでいく普通のバスタイプの送迎バスがでています☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!結局モノレールに乗るんですね😭💦
大人しく最初からモノレール乗ります🤣
ありがとうございます!