コメント
退会ユーザー
生理だと思います!
私もそんな感じで、1人目も2人目も産後1ヶ月半で生理始まってました😂
わかったのは2回目の生理が来てからでした笑
退会ユーザー
生理だと思います!
私もそんな感じで、1人目も2人目も産後1ヶ月半で生理始まってました😂
わかったのは2回目の生理が来てからでした笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳2ヶ月の息子、手足口病疑惑です。 昨日から37〜39度の熱が出ており、小児科に行って咳止め・痰切り・解熱剤処方して頂きました。(1ヶ月前から咳・鼻水症状で薬飲んでます) しかし今日の午後、昼食を吐いてから腕・…
日本脳炎のワクチンって何歳で打ちましたか? 今日検診があったので小児科行ったのですが、先生に日本脳炎ワクチン打ったら?と言われました。 基本的には3歳からで良いと書いてあったのですが、先生には蚊も増えてくる…
何の病気が考えられますか?💦💦💦 5歳の娘が7月11日夜熱、咳、鼻水 12日 インフル、コロナ陰性 園で手足口とヒトメタが出ているのは伝えましたが様子からして違うだろうと検査なし 12日夜 解熱 それから鼻水や咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
ありがとうございます!
もー少し生理お休みしたかったです、、😭笑
量はこの後増えますかね💧
退会ユーザー
ダラダラと増えていった感じでした💧私も悪露と区別つかなくて、まぁいっかと軽い気持ちで様子見でいたら、1回目の生理は10日間くらいで終わり、翌月に出血あったので「あれは生理だったのか」と気がつきました😂
わかります!生理めんどくさいですよね🥲笑