産婦人科・小児科 悪露と生理の違いについて質問です。産後1ヶ月半で悪露はほぼなくなりましたが、最近鮮血が出ています。これは生理の始まりでしょうか? 悪露と生理の違いってなんですかね? 産後1ヶ月半ほど経ちました。 悪露は1ヶ月検診の時には ほぼ無くなっていたのですが、 一昨日から鮮血が少しずつ出ています。 もう生理が始まったのでしょうか😭 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 生理 悪露 産後 鮮血 1ヶ月検診 ミッフィ𖦊(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理だと思います! 私もそんな感じで、1人目も2人目も産後1ヶ月半で生理始まってました😂 わかったのは2回目の生理が来てからでした笑 11月22日 ミッフィ𖦊 ありがとうございます! もー少し生理お休みしたかったです、、😭笑 量はこの後増えますかね💧 11月22日 退会ユーザー ダラダラと増えていった感じでした💧私も悪露と区別つかなくて、まぁいっかと軽い気持ちで様子見でいたら、1回目の生理は10日間くらいで終わり、翌月に出血あったので「あれは生理だったのか」と気がつきました😂 わかります!生理めんどくさいですよね🥲笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
ありがとうございます!
もー少し生理お休みしたかったです、、😭笑
量はこの後増えますかね💧
退会ユーザー
ダラダラと増えていった感じでした💧私も悪露と区別つかなくて、まぁいっかと軽い気持ちで様子見でいたら、1回目の生理は10日間くらいで終わり、翌月に出血あったので「あれは生理だったのか」と気がつきました😂
わかります!生理めんどくさいですよね🥲笑