その他の疑問 スズキメソードに通われていた方、お子さんが通われている方いらっしゃ… スズキメソードに通われていた方、お子さんが通われている方いらっしゃいますか? 検討中なのですが親の出番、負担はどれくらいなのでしょうか? ネットで検索すると親が大変!みたいな事が書いてあるのですがどんな風に大変なのかがイマイチ分かりませんでした😓 私自身は社交的でないので密なお付き合いが必要になるとストレスになりそうだな…と少し不安です。 子供は幼稚園年少で私は専業主婦です。 分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します🤲 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 親 幼稚園 専業主婦 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント