コメント
R4
私の場合もっと振り幅大きいです😇
今月の基礎体温ですが、病院で確認して5日が排卵日でした。
上の子達も、こんなガタガタの基礎体温で妊娠しましたよ😊
ただ、私は多嚢胞と無排卵で、毎回病院に通い、服薬、注射等しています💦
R4
私の場合もっと振り幅大きいです😇
今月の基礎体温ですが、病院で確認して5日が排卵日でした。
上の子達も、こんなガタガタの基礎体温で妊娠しましたよ😊
ただ、私は多嚢胞と無排卵で、毎回病院に通い、服薬、注射等しています💦
「排卵日」に関する質問
24歳妊活中です🕊️ 今月から初めて排卵検査薬を使っているのですが、どこが排卵日なのかが分かりません( ; ; ) ドゥーテストを使いましたがタイミングがちゃんと取れていたか不安です... 先輩方教えてください( ; ; …
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
推定排卵日11/15 推定高温期12日目 ラッキーテスト排卵検査薬、妊娠検査薬ともに陰性 こりゃ今期は諦めろってことなんか〜?!🥹🥹 ソワソワどころじゃないよねっ... 2人目妊活難航中のぼやき... こっから陽性反応という…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私も病院に行ってみようかなと思ったりなかなか踏ん切りがつかなかったりなところです🥲
月にどれくらい通院されてますか?
DKRRRRさんの場合タイミング方など行いましたか?
R4
私は最初、人工授精、体外受精もしました!
その後タイミング法に戻して不妊治療4年目で第一子を授かりました。
下の子達ものんびり不妊治療でタイミング法で生まれてます!
タイミング法だと月に多くて6~7回の通院回数でした!
私は排卵まで時間がかかるので、生理開始14日目あたりから数日~1週間おきに卵胞チェック、排卵誘発剤の注射って感じです。
1回の通院で2~3,000円程かかっです🙌