※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりちゃん
妊娠・出産

妊娠が発覚し、次回の診察が1/6になるため、心配で落ち着かない状況です。同じ経験をされた方、同じ状況の方いますか?

いつもお世話になっています😊
先日、産婦人科にて念願の妊娠が発覚しました!
色んな検査をして、漢方やお薬を飲んでタイミングをとっていた中だったので、本当に嬉しいです♡
今はまだ胎嚢も確認出来ないので、次回に確認するそうなのですが、年末年始や仕事のこともあって、次の診察は1/6になります。
少し間が空いてしまうので、なんだか心配というか、落ち着きません💦
今までに同じような経験をされた方や、同じような状況の方いらっしゃいますか?😣

コメント

はーくんまま

たぶん初診から次の診察までみんな10日前後あくんじゃないですかね!?
何もないかぎり\( ˆoˆ )/
私も初診から10日後にまた来てくださいとのことだったので、かなりソワソワした10日間過ごしましたよ☺笑

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

コメントありがとうございます♡
    みんなそれぐらいあくものなんですね💦
    考えてもどうにもならないとわかっていてもソワソワしちゃいますね😣

• 12月27日
  • はーくんまま

はーくんまま

初診でなにもなければ
    次の段階いくまでに
    待つしかできないですからね😭
    10日後の再診はドキドキしました😭💓

• 12月27日
  • ゆりちゃん

ゆりちゃん

そうですよね💦私も次回かなりドキドキで受診していると思います😭
    赤ちゃんのこと信じて、年末年始ゆっくり過ごそうと思います♡

• 12月27日
  • はーくんまま

はーくんまま

なにかと妊娠中は不安が多いですが、頑張ってください(*´ェ`*)💓

• 12月27日
  • ゆりちゃん

ゆりちゃん

ありがとうございます!頑張ります😊✨

• 12月27日
♡バンビニ♡

おめでとうございます❣️❣️
1月6日ドキドキ&待ち遠しいですね👶

私も次同じく1月6日に検診に行きます✨
同じ状況ではないのですが、12月19日の検診で切迫流産の診断が出てしまい、赤ちゃん元気なのに危ないので薬を飲んで自宅安静、仕事もNG🙅正月も大人しくしてて下さいと言われてしまい、、何もできない状態です
( ; ; )
私も1月6日までドキドキなので、赤ちゃんを信じてお互い頑張りましょー💓

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

そうなんですね💦ゆっくりお休みして、お身体大事にして下さいね✨
    ソワソワしてしまうけど、信じるしかないですもんね😊一緒に頑張りましょう😍

• 12月27日
おのママ

私も初診から次の健診まで2週間空きました╰(*´︶`*)╯♡少しずつ成長していくのは楽しみですよね(o^^o)

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

やっぱりそれくらい空くものなんですね💦
    日に日に成長してくれていることを考えると、本当に楽しみで愛おしいです😊💕

• 12月27日
  • おのママ

おのママ

まるいのが、人の形になっていくのは、本当に神秘的で自分のお腹の中で大きくなっていくのが不思議です╰(*´︶`*)╯♡
    お産が近付くにつれ、早く会いたい気持ちと、陣痛や破水などの不安で、ソワソワしていますf^_^;

• 12月27日
  • ゆりちゃん

ゆりちゃん

ワクワクしたり不安だったり、色んな感情がありますよね😅
    こうやって色々乗り越えて、女性は強くなるんでしょうね✨
    お身体大事にして、元気な赤ちゃん産んで下さい♡

• 12月27日