妊娠・出産 本日前回生理日から計算で5w6d初診で診てもらってきました!まだ胎嚢しか… 本日前回生理日から計算で5w6d 初診で診てもらってきました! まだ胎嚢しか見れず2週間後です😣 一度流産を経験しているため不安な毎日ですが 信じてあげないと……😭✨✨✨✨ ママがんばります!!!!! 2週間後の予約なんですが何日くらい前後の差 あっていいんですかね?🥺 今日から2週間後だと23日なんですが2日前の 金曜日に行きたい…🥹🥹みなさんなら どれくらいの前後が許容範囲内だと思いますか?👶 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠5週目 5w6d 流産 胎嚢 ささかま=(^.^)= コメント ママリ 2日前なら全然大丈夫だと思いますよ! 心拍確認できますように! 1時間前 ささかま=(^.^)= ありがとうございます♪金曜日に行ってみたいと思います✨ 優しいお言葉ありがとうございます😢💗 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささかま=(^.^)=
ありがとうございます♪金曜日に行ってみたいと思います✨
優しいお言葉ありがとうございます😢💗