サプリ・健康 日曜日に鎮静剤ありで胃カメラをしました。翌日の昨日の朝から腹痛あり… 汚い話ですみません💦胃カメラ後に酷い下痢になった方いますか? 日曜日に鎮静剤ありで胃カメラをしました。 翌日の昨日の朝から腹痛ありの酷い下痢をしています。 今日もまだ治っていません😭 同じ症状の方、どれくらいで治りましたか? 今日は夫も取引先との飲み会で🍺帰りが遅く、娘には後追いで泣かれてトイレにもなかなか行けず辛いです😭😭 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 症状 夫 後追い 飲み会 トイレ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント