お出かけ 長久手の愛・地球博記念公園(モリコロパーク)について最近ジブリパーク… 長久手の愛・地球博記念公園(モリコロパーク)について 最近ジブリパークがオープンしましたが、ジブリパークの利用ではなく公園のみの利用をしたいのですが、ジブリパークの影響で駐車場等混雑しているでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら情報をいただきたいです。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 車 愛知県 公園 長久手市 lily(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ai 火曜日定休日で施設は休みですが公園でお弁当を食べるとかでしたら可能なので火曜日おすすめです!ジブリの所も外からなら見れますよ! 11月23日 lily 公園は利用可能なのですね! ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
公園は利用可能なのですね!
ありがとうございます😊