コメント

ai
火曜日定休日で施設は休みですが公園でお弁当を食べるとかでしたら可能なので火曜日おすすめです!ジブリの所も外からなら見れますよ!
ai
火曜日定休日で施設は休みですが公園でお弁当を食べるとかでしたら可能なので火曜日おすすめです!ジブリの所も外からなら見れますよ!
「公園」に関する質問
私自身が真面目というかこだわりが強いため、育児でしんどくなってます。 1人目で1歳11ヶ月です。 子どものご飯は無添加、小麦、乳製品ジュースは与えてなく、3食すべて手作りでだいたい毎食ご飯、汁物、副菜も3品以上で…
子供が保育園や幼稚園に通いたくない時期 皆さんはお迎えの時に、どんな声掛けをしていますか? また、保育士さんから、今日は泣くことが多かったですー、みたいな感じに言われたら、なんて言いますか? うちの子も、…
流石に小学生入ってまで幼稚園みたいな付き合いしたくないです。 今小学生で中学年です。 夏休みの前日に友達を家に呼んでゲームしたいと言われました。Switchライトは外に持って行ってもいいと言ってますが、大きい方は…
お出かけ人気の質問ランキング
lily
公園は利用可能なのですね!
ありがとうございます😊