家族・旦那 実母が再婚し今日で一周記念日です。みなさんならお祝いしますか?するとしたら何がいいですか? 実母が再婚し今日で一周記念日です。 みなさんならお祝いしますか? するとしたら何がいいですか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り お祝い 実母 再婚 やや(11歳) コメント ほむら しないです💦 家族や友人でも、結婚は祝うけど、結婚記念日は祝わないです🤔 2人の記念日だから、2人で祝うものかな、と思います。 11月22日 やや おめでとうの連絡くらいですか? 11月23日 ほむら それもあまりしないんじゃないでしょうか… 逆に、ややさんは結婚記念日を誰かに祝われたことありますか? もし、お母様に結婚記念日おめでとうって言われたなら、ややさんも言うと良いと思います。 会った時に、そういえば結婚記念日だったよね、おめでとう。何かお祝いした?って話を振るくらいじゃないでしょうか。 11月23日 やや そうなんですね!!祝ってもらったことはないですが、親なので、なんか気張りすぎてました!! 11月30日 ほむら お2人の記念日ですからね、お2人がお祝いされるでしょう🥂 11月30日 やや おめでとうのLINEを送ったら、忘れてた。とのことで💦 11月30日 ほむら そんなもんですよ(笑) 銀婚式、金婚式くらいじゃないですか? 大々的にやったり、子どもからもお祝いしてもらったりすることもあるのは🤔 11月30日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
おめでとうの連絡くらいですか?
ほむら
それもあまりしないんじゃないでしょうか…
逆に、ややさんは結婚記念日を誰かに祝われたことありますか?
もし、お母様に結婚記念日おめでとうって言われたなら、ややさんも言うと良いと思います。
会った時に、そういえば結婚記念日だったよね、おめでとう。何かお祝いした?って話を振るくらいじゃないでしょうか。
やや
そうなんですね!!祝ってもらったことはないですが、親なので、なんか気張りすぎてました!!
ほむら
お2人の記念日ですからね、お2人がお祝いされるでしょう🥂
やや
おめでとうのLINEを送ったら、忘れてた。とのことで💦
ほむら
そんなもんですよ(笑)
銀婚式、金婚式くらいじゃないですか?
大々的にやったり、子どもからもお祝いしてもらったりすることもあるのは🤔