コメント
ほむら
しないです💦
家族や友人でも、結婚は祝うけど、結婚記念日は祝わないです🤔
2人の記念日だから、2人で祝うものかな、と思います。
ほむら
しないです💦
家族や友人でも、結婚は祝うけど、結婚記念日は祝わないです🤔
2人の記念日だから、2人で祝うものかな、と思います。
「実母」に関する質問
女の子産まないと寂しいよっていう実母 老後のことかな? 寄り添ってあげたいと思う親なら性別関係なく寄り添うと思う 悪阻とギックリ腰が重なった娘に「大したことないよ」とか テレビ電話してきて腰痛めてコルセット…
実母に感謝です。 2人目出産に向けて、上の子のお世話もあり里帰りしないため1ヶ月半ほど泊まりに来てくれています。 生活費いくらか渡すつもりでいたのですが、私から話をする前に「食費とかはお母さんが出すからね」と…
上の子可愛くない症候群実際になった方いますか…? 2人目の男の子を出産して2週間ちょっと経ちました。 上の子も1年間完母で、下の子もミルクを足さず完母で育ててています。 上の子はずっと自宅保育で出産入院するまで1…
家族・旦那人気の質問ランキング
やや
おめでとうの連絡くらいですか?
ほむら
それもあまりしないんじゃないでしょうか…
逆に、ややさんは結婚記念日を誰かに祝われたことありますか?
もし、お母様に結婚記念日おめでとうって言われたなら、ややさんも言うと良いと思います。
会った時に、そういえば結婚記念日だったよね、おめでとう。何かお祝いした?って話を振るくらいじゃないでしょうか。
やや
そうなんですね!!祝ってもらったことはないですが、親なので、なんか気張りすぎてました!!
ほむら
お2人の記念日ですからね、お2人がお祝いされるでしょう🥂
やや
おめでとうのLINEを送ったら、忘れてた。とのことで💦
ほむら
そんなもんですよ(笑)
銀婚式、金婚式くらいじゃないですか?
大々的にやったり、子どもからもお祝いしてもらったりすることもあるのは🤔