※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい🍸👑
ココロ・悩み

ショッピングモールで旦那からXmasプレゼントを選ぶ機会があったが、自分のプレゼントは用意していたため、断った。最近、旦那にため息ばかりついていることに気づき、自分を反省している。

ショッピングモールに行って旦那が私にXmasプレゼント好きなの選んでいいよって言われたけど、大丈夫って断りました。
本当可愛くないなわたし。。素直に喜んで選べばいいのに😞
本当は嬉しかったし選びたかったけど、
プレゼントはないって思ってたから旦那のその気持ちでじゅうぶんでした。
それに、私の用意してたプレゼントはダメになってしまって。何も用意してなかったから⤵

最近ため息ばっかりついてるって旦那に言われて気づいたり、本当にダメだな⤵⤵

コメント

maru

来年は思いっきり甘えてみましょ♩

今からでも遅くないんじゃないですか?💕

はなはないぬいぬ

やっぱほしい!って甘えたら喜ぶのでは?今からでもいいじゃないですか♪今夜言ってみましょう!

ななん

私も同じくです(^^;ほんっと甘えベタで泣けてきます💦
今からでも遅くはないと思いますよ❗

きい🍸👑

まとめてお返事ごめんなさい
それが昨日旦那が帰ってくるなりブーツをもらいました😢
思ってもみなかったから嬉しかった😌😌
旦那のスマホカバーがボロボロだったので、私はスマホカバーを買ってたんですがまさかのXmas前日に旦那は自分でカバーを購入してて(ノД`)
何をあげていいか分からなくて困ってました😣⤵
旦那はアクセも服も香水も欲しい物は自分で買ってるのであげる物が思いつきません…
みなさんは旦那さんに何か渡しましたか?😌
参考までに教えてください😭😭

はなはないぬいぬ

渡してませんし、もらってません…(^_^;)さみしい~!