コメント
RiKoママ
個人病院で診断され、総合病院でしてほしいと言われ総合病院でやりました。
8w3d稽留流産と言われる(個人病院)
9w3d総合病院で説明受ける
10w2d手術
でした!
RiKoママ
個人病院で診断され、総合病院でしてほしいと言われ総合病院でやりました。
8w3d稽留流産と言われる(個人病院)
9w3d総合病院で説明受ける
10w2d手術
でした!
「流産」に関する質問
生後3週間なんですが、毎日子ども産まなきゃ良かったかもっておもってます 不妊治療5年もして流産何回もしてやっと生まれてきてくれたのに、息子に申し訳ない 夜は比較的寝てくれているだけ恵まれているのに、毎日寝る前2…
今5週1日で、まだ数値でのみ妊娠判定で、胎嚢確認は月曜日です。 昨日茶おり、本日朱色薄めのおりものが出ました。 腹痛はあるような、ないような?って感じなんですが、 大丈夫でしょうか? 前回の妊娠で、血腫で流産し…
今度エラ検査うけます。トリオ検査のうちの一つです。採卵より痛いのではないか?とビビってます。流産の処置もめちゃくちゃ痛かったタイプです!!採卵は無麻酔でも受けたことはありますが、、、どんな痛みなんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました😊日帰りですか?
ままり
ありがとうございました♪
RiKoママ
日帰りだと思っていたら一泊二日と言われたので、お願いして日帰りにさせてもらいました💦