妊娠・出産 吐きつわりがつらく、息子にはテレビを見せっ放し。心拍確認に行くが、つわり相談。早く収まることを祈るばかり。 吐きつわりが辛くて 1日中横になってます(´-`)⚡️ 3歳の息子を自宅保育してるのですが 食事、トイレ以外は構ってあげられるず ずっとテレビ見せてしまってます😢 申し訳ない気持ちでいっぱいですが なんせ座ってるのもしんどくって... 仕方ないですよね😭☁️ 次、心拍確認に行くのですが つわりの相談してきます。 1日でも早く収まることを祈るばかりです💦 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 食事 保育 3歳 息子 テレビ 心拍確認 トイレ 吐きつわり はに(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おいも 上の子見ながらのつわりキツすぎますよね。むしろ見てられないですよね。 YouTubeのさくちゃんネルさんのつわり動画めちゃめちゃ泣けるので見てみてほしいです😭毎日見て毎日号泣してます笑 11月22日 はに コメントありがとうございます𖧷 思うように動いてあげられなくてそれも精神的にしんどいですよね😢 早速観てきました!!! しんどいって言って周りに頼って良いんだって改めて思いました❤︎ボチボチ頑張ります😷💕 11月22日 おいも つわりが完全になくなる薬ほしいですよね。。 あの方の動画心救われますよね(:_;)お互い日々耐えましょうね、、。 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
コメントありがとうございます𖧷
思うように動いてあげられなくてそれも精神的にしんどいですよね😢
早速観てきました!!!
しんどいって言って周りに頼って良いんだって改めて思いました❤︎ボチボチ頑張ります😷💕
おいも
つわりが完全になくなる薬ほしいですよね。。
あの方の動画心救われますよね(:_;)お互い日々耐えましょうね、、。