産婦人科・小児科 小児科が近くで通院経験あり、総合病院は距離が近いが評判が悪い。救急対応を考慮してどちらに通うか悩んでいます。 評判のいい小児科 近くの総合病院(小児科はわからないけど、外科の評判は悪いらしい) どちらに通いますか? 小児科は、車で10分程度 総合病院は、車で3分程度の距離です。 上の子が救急にかかったことがあり(転倒で) 今後、救急にかかったりすることがあるなら 通った履歴があるほうが色々といいのかなーと思ったりします。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 小児科 車 上の子 総合病院 ちお(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子供なら小児科に通います。総合病院はクリニックでみられない人がいくようなとこなので待ち時間もあるし人も多く出入りするので感染リスクなど避けるために行かないです。 11月22日 ちお 総合病院の小児科があるので、どうかなー?と思いました! 確かに色んな病気のひとがいますもんね。。 ご回答ありがとうございます😊 11月22日 退会ユーザー 総合病院の小児科に一時期病気で行ってましたがめちゃくちゃ多かったです。待ち時間も長く急患入ったからとさらに待ち時間がプラス(笑)コンビニやカフェがあるからそこはいいんですけどね(笑) 11月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちお
総合病院の小児科があるので、どうかなー?と思いました!
確かに色んな病気のひとがいますもんね。。
ご回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
総合病院の小児科に一時期病気で行ってましたがめちゃくちゃ多かったです。待ち時間も長く急患入ったからとさらに待ち時間がプラス(笑)コンビニやカフェがあるからそこはいいんですけどね(笑)