コメント
はじめてのママリ🔰
第一生命の医療保険は妊娠中でも無条件で加入できますよ!
日額じゃなくて、一時金なので、もし入院になったら1日でも30万〜もらえます!
プラスで手術になれば15万〜とか付きます!あまり高くないしおすすめです😌😌
はじめてのママリ🔰
第一生命の医療保険は妊娠中でも無条件で加入できますよ!
日額じゃなくて、一時金なので、もし入院になったら1日でも30万〜もらえます!
プラスで手術になれば15万〜とか付きます!あまり高くないしおすすめです😌😌
「保険」に関する質問
保険で体外受精してる方に質問です。 ホルモン周期で移植する時薬は何を使用していますか? 私はワンクリノンゲルとエストラーナテープだけです。 他の病院に通ってる方は飲み薬もでるんでしょうか?
ほぼ愚痴、吐き出しです。 不妊治療中、妊娠するためにストレスは避けたいのに、治療自体のストレスがすごくないですか? 不妊治療されてるみなさんはリフレッシュなどどうされてるんでしょうか… 今の状況は、1人目自然…
26 で1人目産んで 30 で2人目産みました! 3人目は考えてないですが もし、作るとしたら また4歳差かな〜なんて妄想してます🥺笑 その頃には出産は保険適用になってたりするのかな? オムツとかミルクももっと値上げして…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご連絡ありがとうございます🙇♀️
妊娠中でも加入出来るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい!最近改定されて妊婦さんでも入れるようになりました❤️
はじめてのママリ
ちなみにどんなコースに加入したのですか?
はじめてのママリ🔰
私は一日でも入院したら30万おりるコースにしました!
出産する時に会陰切開とか、吸引分娩とかあってもおりるように手術も15万つけています!
なので、入院して手術もあったら45万おります!!ありがたいですよね☺️☺️