※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
妊活

妊活を始めて4ヶ月、焦らずに様子を見ています。第一子の時より強く欲しい気持ちです。

妊活し始めて4ヶ月、なかなか出来ないなぁ💦
まだ4ヶ月だし焦らなくても良いはずなのに。
欲しいなぁと思う気持ちが第一子の時より強い!

コメント

はじめてのママリ🔰

私、1人目2人目はすぐ出来て、3人目妊活始めてすぐ出来るだろうと思ってたら1年半かかりました〜😂😂
もう諦めよって思って、病院に「妊活辞めます」って言いに行った次の月にまさかの出来たので、びっくりしました!!
あゆあゆさんも頑張ってください☺️☺️

• あゆあゆ

あゆあゆ

持病の婦人科の手術も昨年してるので第一子の時と身体の状態も変化してるかもしれないですよね!
    頑張ります!

• 11月22日

うちも4年かかりました!1人目よりも年齢重ねてるし、1度子育てして寝不足やホルモンバランス、体もダメージ受けてるので妊娠力下がってますよね🍃ご自愛くださいね🎵

• あゆあゆ

あゆあゆ

持病の婦人科の手術も昨年してるので、第一子の時と身体の状態も変化してるかもしれないですよね。
    ありがとうございます。

• 11月22日

退会ユーザー

うん。私も稽留流産1と内膜症手術1してやっと出来た感じです。人工受精も五度やったけど、結局自然妊娠しました。何かしらしていたらきっと来てくれるはずです!

• 11月22日