※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子宮口まで指が届かないくらい遠かった方、どれくらいで産まれましたか?

どうせまた予定日超過コースなんだろうな、、、😮‍💨
3人目だし、予定日超過してもつるんっと産まれてきてほしいなぁ、、、早く会いたいよ😭
子宮口まで指が届かないくらい遠かった方、どれくらいで産まれましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目の時ですが全然まだまだといわれた37週の健診の1週間後に3時間くらいで産まれました👶

• ママリ

ママリ

すごい😳一気に進んだんですね👏🏻私もそうなって欲しいです〜😭

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

39wで全然開いてない頭触れない、で予定日当日に陣痛きてそのまま産まれました😂

• ママリ

ママリ

出産おめでとうございます!🥹🤍
    たくさん動いたりしましたか?💦

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    38wくらいから雑巾掛けとかお風呂掃除してたんですが足りなかったようで…😂
    もう絶対超過する!と開き直って生まれる前日に夫と2人で14000歩くらい歩いたらその日の夜に陣痛きて翌日のお昼頃産まれました😂
    ちなみにそれまで前駆もおしるしも全くなく、いきなり陣痛きました😂

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

私も足りないのかなーーー😂めちゃめちゃ動いてるつもりなのにまーったくです(笑)
    前駆もなくいきなり!すごいですね!👏🏻👏🏻
    私ももっと動いてみます!

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動いても出てこないと悲しいですよね😂😂
    ママリさんの赤ちゃんが早く出てきてくれますように💕
    安産祈ってます🥰

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

めっちゃ悲しいです😂公園で子供追いかけるのに走ったりとかしてるのにそれでも全くって感じで(笑)
    ありがとうございます🤍🤍🤍

• 11月22日