コメント
はじめてのママリ🔰
3回妊娠して3回とも排卵検査薬使ってみたことあります。排卵検査薬のラッキーテストで、めちゃくちゃ濃い陽性になりました。一瞬で強陽性でした。妊娠検査薬より感度いいと思いました。妊娠してない時はその時期にそこまで濃くなることは無かったです。
はじめてのママリ🔰
3回妊娠して3回とも排卵検査薬使ってみたことあります。排卵検査薬のラッキーテストで、めちゃくちゃ濃い陽性になりました。一瞬で強陽性でした。妊娠検査薬より感度いいと思いました。妊娠してない時はその時期にそこまで濃くなることは無かったです。
「生理予定日1日前」に関する質問
生理予定日4日前(朝)に妊娠検査薬をしたら真っ白の陰性 今までカラカラだったのに、その日の夜から水っぽいおりものが出て、軽い生理痛のような腰痛と子宮辺りがチクチクしてる感じがあった 生理予定日1日前(夜)に妊娠検…
生理予定日2日前に茶おりが少し。 生理予定日から3日経ちましたが茶おり少しのみで一向に生理が来る気配がありません。 最近やたらイライラしてるのでそのストレスで生理遅れてるのかな😭 いつも必ず生理予定日ピッタリに…
生理予定日1日前に検査薬したら陽性反応が出ました、初診は1週間後くらいがいいでしょうか? 正直生理予定日1日前でこんなくっきり出るとは思わず…!初期症状もあるので妊娠してそうとは思っていたのですが。 ※9月に流産…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠してない場合は、左の線がちょ〜薄い線がチラッと出てくる感じですか?
はじめてのママリ🔰
私は排卵障害があって、いつも排卵日前もそこそこ線が出ていて、妊娠していない時もラインは陰性のラインよりは薄いですが普通に出ていました。妊娠した時は瞬時にめちゃくちゃ濃い線が陽性側に出ました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日やってみたら、うっす〜い線が出てました🤔
それってどうなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うーん、私はいつも薄い線が出ているので、それだと陰性と判断します。妊娠の時は生理予定日で強陽性でした。明らかに濃い感じでした。妊娠検査薬で薄めの陽性の時期から、排卵検査薬は濃い陽性でした。
はじめてのママリ🔰
じゃあ、妊娠しているなら濃い陽性が出るって事ですね🤔
はじめてのママリ🔰
3回中3回ともそうだったので、経験上そうだと認識しています!